16 +

В Курганской области Сбербанк помогает потерявшимся детям

В Курганской области Сбербанк помогает потерявшимся детям

Курганская область подключилась к общероссийскому социальному проекту Сбербанка «Островок безопасности». Теперь потерявшийся ребенок может обратиться за помощью в любой офис банка.

- Сотрудники Курганского отделения уже получили необходимые инструкции и готовы оказать помощь детям в сложной ситуации. Этот проект – значимая часть экосистемы Сбербанка, которая включает все больше социальных программ, – отмечает управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. – Помочь всем, кто обращается в офисы Сбербанка, – это ежедневная работа наших сотрудников. Сейчас ещё больше внимания мы уделяем детям – любой потерявшийся и попросивший помощи ребёнок будет находиться под присмотром. Сотрудники Сбербанка оперативно свяжутся со службой спасения или родителями, успокоят малыша и будут присматривать за ним, пока не прибудут члены семьи или специальные службы.

Проект Сбербанка «Островок безопасности» действует на всей территории России. Он позволит сохранить здоровье, а порой и жизнь детям, которые, заблудившись, испытывают сильный стресс, чаще всего боятся обратиться к взрослым и попросить о помощи. Отделения Сбербанка, как правило, находятся в разных районах мегаполисов, а также в небольших населенных пунктах, заметны издалека, всегда обозначены узнаваемой вывеской и логотипом. Родителям необходимо лишь рассказать детям, как правильно действовать, если они потеряются. Подробнее об этом можно узнать на сайте sberbank.ru, там размещены правила безопасности, а также тест «Сможет ли ваш ребенок сориентироваться в сложной ситуации?».

На правах рекламы.

19.03.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.43836498260498