16 +

Пистолет принесла сестра: что на самом деле произошло в шадринской школе

Пистолет принесла сестра: что на самом деле произошло в шадринской школе

Корреспондент «Область 45», работающий на месте событий, выяснил, как на самом деле развивались события в школе № 15 г. Шадринска, где сегодня утром семиклассница стреляла в своих одноклассников.

Как рассказали нашему корреспонденту люди, знакомые с ситуацией, девочка не нашла взаимопонимания  с одноклассниками. Говорят, с ней не хотели дружить и общаться, морально унижали. Реализованный впоследствии план стрельбы в одноклассников она, вероятнее всего, спланировала заранее вместе со своей двоюродной сестрой - ученицей 8-го класса той же школы. Именно сестра и пришла в этот день в школу с пневматическим пистолетом, который взяла у своего отца.  

На первом уроке (а это был предмет географии), по данным наших источников, семиклассница попросила выйти из кабинета, сославшись на плохое самочувствие. Однако направилась она к своей сестре, которая также находилась в школе. Та передала ей пистолет. Вместе они вернулись в класс на урок географии. Дверь в него расположена так, что войдя, человек оказывается за спиной всего класса. Зайдя в кабинет, 13-летняя школьница, предположительно, сразу начала стрелять, не целясь. Сестра в это время. как нам сообщили, была рядом. А вот была ли учительница - неизвестно. Одни источники утверждают, что была. Другие говорят, что не было. Мол, у сестер была еще одна сообщница из числа одноклассниц и она отвлекла учительницу, найдя повод вызвать ее из кабинета.

В результате выстрелов пострадали 7 человек, в подростков синяки и ссадины. Одного мальчика увезли в больницу с ранением. Врачи его осмотрели и отправили домой.

 Корреспондент и съемочная группа «Область 45» продолжают работать на месте происшествия.  Следите за информацией на нашем сайте.

Статьи по теме: В Шадринске школьница расстреляла одноклассников

Стрельба в школе Шадринска: моральная травля и выстрелы в одноклассников. ПОДРОБНОСТИ

Директор шадринской школы №15, где девочка стреляла в одноклассников, прокомментировала ситуацию. ВИДЕО

21.03.2018
Служба информации телеканала «Область 45». Фото группы "Вконтакте" "Шадринский вестник"

Комментарии

Наталь 21.03.2018 19:21

Однозначно, учитель классный руководитель, знала о том, что девочку травят. И, видимо, допускала это.

Туся 21.03.2018 23:03

Изгои были везде и во все времена, но они не резали и не стреляли одноклассников.

Игорь 22.03.2018 00:51

Сейчас директрисса сделает морду кирпичом и будет вякать на всех углах, что ,, несчастный,, случай… Система, которую надо было давно сломать, живет и процветает, и все всех устраивает.

Оставить комментарий


0.49823808670044