16 +

Максим Фадеев о стрельбе в школе Шадринска: это культ вседозволенности и тупые киношные стереотипы

Максим Фадеев о стрельбе в школе Шадринска: это культ вседозволенности и тупые киношные стереотипы

Известный продюсер и уроженец Кургана Максим Фадеев прокомментировал новость о шадринской школе, где 13-летняя девочка стреляла в одноклассников.

 

В своём аккаунте в Instagram Фадеев написал:

- Печальные новости. Совсем недавно публиковал пост о том, как дети в школах, будто зараженные одной идеей, творят немыслимые вещи - поножовщину, открывают стрельбу по учителям и одноклассникам, устраивают кровавые расправы. Когда это не касается нас, то звучит как абсурд, но, к сожалению, участившиеся преступления в школах, заставляют нас жить в такой реальности. Сегодня на моей родине 13-летняя девочка открыла стрельбу из пневматического пистолета в школе. Пострадали дети. Никто не понимает мотивов ее поступка, но я, как уже говорил - утверждаю и сейчас - этот культ вседозволенности и навязывания тупых киношных стереотипов, полностью разрушает и без того неокрепшие умы. Что у меня вызывает шок - пистолет девочке подарил ее отец. Чем он руководствовался, вверяя в ее руки оружие? Мой родной город никогда не был спокойным, «причесанным», в моей молодости эти инциденты со стрельбой и драками насмерть даже не считались противоестественными, но чтобы дойти до такого. Да никогда. Слов у меня нет. Мои глубокие соболезнования всем, кто пострадал в этой истории. Курган, я с вами.

Напомним, вчера, 21 марта, в школе №15 в Шадринске 13-летняя девочка зашла в класс и начала стрелять в одноклассников из пневматического пистолета. Пострадали 7 человек, одного мальчика увезли в больницу с ранением. Подробности случившегося читайте на сайте Oblast45.ru и смотрите на телеканале РЕН в выпуске новостей телекомпании «Область 45». 

Статьи по теме:  В Шадринске школьница расстреляла одноклассников

Стрельба в школе Шадринска: моральная травля и выстрелы в одноклассников. ПОДРОБНОСТИ

Директор шадринской школы №15, где девочка стреляла в одноклассников, прокомментировала ситуацию. ВИДЕО

Пистолет принесла сестра: что на самом деле произошло в шадринской школе №15

Алёна Лопатина о стрельбе в шадринской школе: мама девочки знала о конфликте с одноклассниками. ВИДЕО

22.03.2018
Служба информации телеканала «Область 45». Фото с личной страницы Максима Фадеева

Оставить комментарий


0.44657111167908