16 +

«Музыкальный ипподром» меняет жизнь. Хочешь похудеть, влюбиться и спеть на самой большой сцене области - приходи на кастинг! ВИДЕО

«Музыкальный ипподром» меняет жизнь. Хочешь похудеть, влюбиться и спеть на самой большой сцене области - приходи на кастинг! ВИДЕО

Кастинг второго сезона телепроекта «Музыкальный ипподром» медиахолдинг «Область 45» и Стас Савичев проведут уже 21 апреля в культурном центре «Курган». Чтобы попасть на него, нужно до этой даты отправить заявку на адрес konkurs@oblast45.ru. Все подробности можно узнать по телефону 551122 или на сайте «Область 45» в разделе ««Музыкальный ипподром»/Документы конкурса».

Год назад 15-летняя Анита Чечугина плакала от счастья, что успешно прошла кастинг первого областного телепроекта «Музыкальный ипподром». А потом была победа в полуфинале, а вслед за ней - Гран при этого уникального для региона конкурса. И тогда уже они плакали вместе - юная певица и ее самая ярая болельщица - мама. Радовались не столько победе, сколько от тому, как сильно изменил Аниту проект, раскрыл ее изюминку.
- У меня состояние было такое, будто никого нет, я никого не слышу, в шоке была! И плакали, и прыгали, и визжали, это не описать, мы вообще не ожидали Гран При, - делится эмоциями Ольга, мама Аниты.
Альберт Александров с первой попытки не прошел, но трудности никогда не останавливали этого целеустремленного юношу. Романс Малинина принес ему первую небольшую победу - участие в телепроекте «Музыкальный ипподром». Второй стала - песня на его собственные стихи на Гала-концерте проекта. Сегодня композицию уже заметили ведущие музыкальные сайты страны.
- Ощущение было, что мы не в Кургане, а в другом городе, потому что организация была на высоком уровне, - рассказывает мама Альберта Анастасия. - Мы не видели еще таких концертов в Кургане, хотелось бы увидеть еще, и даже если мой сын не будет участвовать, мы с удовольствием сходим!
Даже мама не ожидала, что Макар настолько раскроется и станет настоящим любимцем телезрителей. За полгода телепроекта самый младший его участник обрел новых друзей, преподавателя по вокалу и страсть к вокальным конкурсам.
- Мы на еще городской сходим, на кетовский, и может быть, еще в Екатеринбург съездим, - улыбается Юлия Флакина, мама Макара. - Было очень классно от того, что ребенок в семь лет выступал на самой большой сцене Курганской области, для нас это был волнительный и приятный момент. Он кардинально изменился, стал более открытый, артистичный, профессионалы поработали и над танцами, и над вокалом.
Одна из самых удивительных и романтичных историй произошла с дипломанткой телепроекта Еленой Дегтяревой. Проект в прямом смысле изменил ее и внешне, и внутренне, и принес в ее жизнь счастье. 
- Похудела, влюбилась, - у Елены горят глаза. - Человек молодой меня увидел на полуфинале, и все, начал за меня болеть, до сих пор встречаемся. 
Самую свою заветную мечту, в которой не признавалась даже близким людям, смогла осуществить на телепроекте «Музыкальный ипподром» юная автор песен и вокалистка Диана Хильчук. Благодаря творческой бригаде конкурса во главе с продюсером Стасом Савичевым ее песни обрели аранжировки, и она смогла исполнить их для тысячной аудитории
Проект «Музыкальный ипподром» повлиял на жизнь не только его участников. Молодой композитор, аранжировщик, член жюри Никита Матвеев представил две авторских работы и даже вышел на сцену в дуэте с полуфиналисткой Ксенией Литвиной. Говорит, прикоснуться к такой глобальной идее - для него честь.
- В первую очередь, это идея собрать нечто интересное, музыкальное и глобальное, во-вторых, команда, в-третьих, опыт, - перечисляет Никита то, что дал ему этот проект.
Ни каких денег не жалко за возможность приобщиться к проекту «Музыкальный ипподром», говорят его участники. Однако автор проекта, продюсер Стас Савичев в преддверии нового сезона предпочитает сразу расставить все точки над i. 
- Репетитор одно занятие стоит 500 рублей, в месяц если он делает 8 занятий - получается 4000 рублей. У нас получается на 4 месяца мы раскидываем стоимость по 5 тысяч рублей в месяц. Я успокою, эти деньги складываются не в карман, а вкладываются в работу с участниками, на подготовку материала, на его запись, на работу с танцорами, а большая часть денег уходит на аренду зала - свет, звук для съемок полуфинала и финала, - открывает всю свою нехитрую бухгалтерию Стас Савичев.
Кастинг второго сезона телепроекта «Музыкальный ипподром» медиахолдинг «Область 45» и Стас Савичев проведут уже 21 апреля в культурном центре Курган. Чтобы попасть на него, нужно до этой даты отправить заявку на адрес konkurs@oblast45.ru. Все подробности можно узнать по телефону 551122 или на сайте «Область 45» в разделе ««Музыкальный ипподром»/Документы конкурса».
23.03.2018
Татьяна Хильчук, служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой

Комментарии

Williamelurn 13.06.2018 08:44

Всем привет и пока.

Оставить комментарий


0.43786191940308