16 +

«Если это поможет, я буду счастлив»: Максим Фадеев растрогал до слез песней в память о погибших в пожаре в Кемерове. ВИДЕО

«Если это поможет, я буду счастлив»: Максим Фадеев растрогал до слез песней в память о погибших в пожаре в Кемерове. ВИДЕО

Наш земляк, продюсер и композитор Максим Фадеев посвятил песню «Ангелы» жертвам пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». 

 

Композицию музыкант опубликовал во всех своих социальных сетях.

Фадеев на своей странице в Instagram рассказал, что эту песню написал много лет назад для своего друга Андрея из Краснодара, который потерял сына.

- Но когда случилась трагедия с детьми в Кемерове, он позвонил и сказал: «Макс, вот эта песня помогла мне выжить. Я хочу, чтобы ты спел ее для всех», - признался музыкант.

Композиция трогает до слез. Продюсер выразил надежду на то, что своим произведением сможет хоть как-то помочь и поддержать безутешных родителей, потерявших своих детей в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня».

- Если это поможет, я буду безумно счастлив, - сказал Фадеев. – Они все равно живы…

Напомним, трагедия в ТЦ «Зимняя вишня» случилась 25 марта. В огне погибли 64 человека, среди которых 41 ребенок. По факту ЧП возбуждены три уголовных дела. Среди вероятных причин возгорания называют дефект электропроводки, поджог и неосторожное обращение с огнем.

 

30.03.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Комментарии

Надежда 30.03.2018 21:51

Песня до глубины души затронула.

Музыка….

До слёз,….

Сами льются.

Спасибо за песню

Людмила 31.03.2018 11:59

Спасибо Максим!!! Боль и слёзы бессилия, что либо изменить!!!

Оставить комментарий


0.40595698356628