В квартирах курганцев отключат тепло
В квартирах курганцев отключат тепло

В Кургане завершается отопительный сезон. Когда в квартирах горожан отключат тепло – обсудили в городской администрации на совещании.  

 

Руководитель администрации Кургана Андрей Потапов поручил департаменту ЖКХ проводить мониторинг температуры воздуха. Как только она будет положительной, будут постепенно снижать подачу тепла в городские квартиры, уточнили в пресс-службе мэрии.

Одновременно с этим начнется подготовка жилищно-коммунального хозяйства Кургана к работе в зимний период 2018-2019 годов. Недочеты, которые были допущены в ходе нынешнего отопительного сезона, должны учесть. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
Вера
03.04.2018
Рановато заговорили ещё до конца месяца прохладно будет. Только очень редкие дни будут тёплыми.
Вера
03.04.2018
Сегодня первый день плюсовая температура и днем в городе снег грязный начал таять. В ПОЛЯХ ЕЩЁ БЕЛЕЕТ СНЕГ И ХОЛОДНО. В КВАРТИРАХ НЕ ЖАРКО. Конечно может пару дней тепло быть, но до 9 мая погода очень переменчива и обманчива. В городе грипп и люди болеют. В 20 РЕГИОНАХ РОССИИ ГРИПП И У НАС В ТОМ ЧИСЛЕ. В Советское время у нас в городе Кургане до 9 мая не отключали тепло в квартирах.Климат не поменялся только в человеческих мозгах из -за наживы всё поменялось…
Вера
03.04.2018
Зима нынче с опозданием на месяц и грипп тоже с опозданием, и где у нас умные головы в городе Кургане и здравохранение должно не разрешить раньше отключать отопление. Грипп пришёл очень серьёзный люди по неделе с температурой высокой лежат.
Наталья
04.04.2018
за наши деньги вы снова нас обрекаете на болезни и холод в сырых квартирах, почему Екатеринбург до середины мая поддерживают тепло в батареях, Курган это что юг? Или мало украли наших денег? Сегодня второй день +5 днём, ночь -5, а вы уже убавили, и в квартирах прохладно.Отопительный сезон заканчивается обычно, когда средняя суточная температура воздуха не меньше +8 градусов в течение 5 дней. Отопительный сезон заканчивается, когда средняя суточная температура воздуха не меньше +8 градусов в течение 5 дней!!! На майские как обычно холод.
ирина
07.04.2018
ни как все по человечески сделать не могут… то в мае топят, когда уже жара, то в апреле, когда снег не растаял хотят тепло отключить… а по осени, в конце сентября мерзнешь, мерзнешь, а отопление в конце октября дают…
Вера
20.04.2018
Отопления нельзя отключать до 4 мая. Снегопады будут возвращаться регулярно до этого числа.Ровно на столько опоздает тепло в природе.
Виктор
02.05.2018
Совести нет у энергетиков — день и ночь окна открыты, а в квартире ниже 25 градусов температура не опускается. Черт с ними с деньгами, но здоровье гробить и еще оплачивать — это перебор!
Ирина
03.05.2018
Отключайте отопление! Сколько можно топить улицу, все окна открыты, крематорий устроили.Кому холодно-включите обогреватель!
Имя
03.05.2018
Изверги, жарят так что уже белки начинают сворачиваться
Написать комментарий

Читайте также