16 +

От Чарли Чаплина до Людмилы Гурченко. Актёры Кургана показали мастерство перевоплощения. ФОТО. ВИДЕО

От Чарли Чаплина до Людмилы Гурченко. Актёры Кургана показали мастерство перевоплощения. ФОТО. ВИДЕО

Курганские артисты-кукольники отметили Международный день театра капустником. На концерт пригласили близких друзей театра «Гулливер». В их числе оказалась и наша съёмочная группа.

На праздничном концерте артисты перевоплощались в Людмилу Гурченко, Александра Пушкина,  исполняли лирические и энергичные песни. Ни на миг не выпуская из рук кукол, словно это их живое продолжение.

Актёры поделились своей историей творческого пути. Анна Лазарева мечтала стать частью театра со школы.

- Я хотела поступать в театральное, но мама отговорила, и я поступила в Курганской госуниверситет. Позже увидела объявление о поступление в театральный. Мама сказала «Ну, попробуй». И я попробовала! Всё получилось, и я оказалась в «Гулливере», - рассказала актриса театра кукол Анна Лазарева.

Супруг Анны тоже работает в «Гулливере». Владимир Лазарев никогда не мечтал о карьере актёра, но по счастливому стечению обстоятельств тоже оказался в «Гулливере».

Репетиции до позднего вечера, вложенные в спектакли силы и время не прошли даром. «Гулливер» считают культурным брендом Курганской области.

- Театр - это то, что каждый день происходит незаметно. Это каждый стежок в швейном цехе, каждая ниточка папье-маше, каждая бирка, выданная в гардеробе, - сказала, растроганная до слёз директор театра «Гулливер» Елена Третьякова.  

Во время праздника работников театра наградили за ежедневный и добросовестный труд.

04.04.2018
Кристина Мыльникова, фото Анны Макаровой, служба информации телеканала "Область 45"

Оставить комментарий


0.37911605834961