16 +

Чудесное исцеление, в которое не верили даже врачи. В Шадринске избитый мужчина вышел из комы. ВИДЕО

Чудесное исцеление, в которое не верили даже врачи. В Шадринске избитый мужчина вышел из комы. ВИДЕО

В Шадринске история с местным жителем, которого в состоянии комы хотели выписать домой, получила продолжение. Евгений Прусаков вопреки прогнозам медиков вышел из вегетативного состояния и самостоятельно отправился домой. 

Буквально первые шаги житель Шадринска делает с трудом. Вопреки прогнозам врачей мужчина после избиения вышел из комы и теперь его выписывают домой. Сопровождает его счастливая супруга.

- Появились положительные навыки, процесс пошел, - с улыбкой говорит Оксана Прусакова. - Уже ходим, правда с поддержкой, кушаем сами. Пытается писать. Я очень счастлива и рада, сегодня забираю домой. 

Пару недель назад ситуация была удручающей. Оксану просили забрать домой Евгения, который на тот момент находился в коме. Кормить его надо было через трубку. Врачи сказали, что в таком вегетативном состоянии он может находиться годами и держать его в учреждении бессмысленно.

- Он и 10 лет может не прийти в себя, и то, что ему по голове кто-то настучал, мы же в этом не виноваты, - говорил в середине марта Павел Власов, главный врач Шадринской центральной районной больницы. - И он не виноват. Степень тяжести такова, что не выйдет из этого состояния, в себя не придет. 

В той ситуации после вмешательства правозащитников и СМИ договорились, что пациента можно определить в пансионат, а до этого оставить в больнице. Неожиданно для всех Евгений пошел на поправку. Оксана Прусакова, несмотря на инцидент, благодарна медикам.

Теперь Евгению предстоит долгий процесс реабилитации, а трое детей, которые ждут папу дома, помогут в этом лучше всяких лекарств.

Статьи по теме: В Шадринске вокруг одного из пациентов развернулся скандал. ВИДЕО

 

04.04.2018
Татьяна Андреева, служба информации телекомпании «Область 45»

Комментарии

Игорь 05.04.2018 14:51

Гнать таких врачей!!!

Ангел 13.04.2018 00:58

Не Прусаковы они а Русаковы…

Оставить комментарий


0.17364192008972