16 +

Курганцы стали чаще пополнять транспортные карты с помощью Сбербанка

Курганцы стали чаще пополнять транспортные карты с помощью Сбербанка

За год объёмы пополнения транспортных карт через банкоматы и сервисы Уральского банка Сбербанка выросли в 5 раз: с 1,1 млн рублей в месяц на начало 2017 года до 5 млн рублей ежемесячно в 2018 году.

В Курганской области транспортный проект был запущен в ноябре 2017 года. Общий объём пополнения составил 42 тысячи рублей на старте реализации, а уже в феврале этот показатель увеличился до 106 тысяч рублей. Среднемесячное количество поездок, оплаченных с использованием транспортных карт, на территории присутствия Уральского банка Сбербанка составило 196 тысяч штук, из них на Курганскую область приходится 4,5 тысячи.

Эксперты Сбербанка отмечают, что рост объёмов пополнения транспортных карт связан не только с тиражированием проекта на всех территориях своего присутствия, но и расширением возможностей по пополнению баланса таких карт. В Курганской области это можно сделать практически в любом банкомате. Кроме того, доступны и дистанционные способы пополнения транспортных карт: с помощью мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» и веб-версии интернет-банка.

На правах рекламы.

05.04.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.13811206817627