16 +

«Мне не стыдно!» Елена Тельпиз об истории журнала Cher Ami к 15-летию издания. ВИДЕО

«Мне не стыдно!» Елена Тельпиз об истории журнала Cher Ami к 15-летию издания. ВИДЕО
Глянцевый журнал «Шер Ами» отметил свое 15-летие звуками джаза и общением с друзьями и партнерами.  
15 лет назад журналов в Кургане практически не было, рассказывает главный редактор «Шер Ами», а если и были, то лишь рекламные брошюры, которые не ставили себе целью качество.
- И мне очень захотелось сделать настоящий, качественный журнал, с качественными фотографиями, с качественными, глубокими, аналитическими текстами, - вспоминает главред. - И как-то все так завертелось, что уже 15 лет прошло. 
Так появился Cher Ami, в переводе с французского - хороший друг, журнал, который действительно стал другом для многих, особенно для предпринимателей.
- Когда меня спрашивают: «Что за журнал вы делаете?», я отвечаю: «Мы пишем летопись предпринимательства в Кургане», - говорит Елена Тельпиз. - И какой-нибудь ботаник-студент через 200 лет, разбирая архивы, будет своим современникам говорить: в таком-то махровом году был такой-то предприниматель, который так-то менял наш город.
Основными ориентирами издания стали «русское слово» и «глубокий по знанию темы текст». За годы существования на обложках журнала побывали не только предприниматели и официальные лица Курганской области, но и известные в России артисты, журналисты, музыканты.
- Мне не стыдно! Не стыдно, потому что мы не шли на поводу у непрофессионалов, не шли на поводу у пошлости, не боялись писать некомплементарные материалы, разобраться глубоко в теме.
Два года назад журнал пришел в Челябинскую область, в соседний город переехала «штаб-квартира» и часть коллектива. К слову сказать, и тираж сейчас там больше, чем в родном Кургане. 
- Нас хорошо принял этот  город, мы изменили бренд, там мы выходим под именем Uno. Мы строим грандиозные планы покорения следующих городов.
Редакция медиахолдинга «Область 45» присоединяется к поздравлениям и желает дорогому другу «Шер Ами» процветания и многочисленных поклонников.
12.04.2018
Татьяна Хильчук, служба информации телеканала "Область 45". Фото журнала "Шер Ами"

Оставить комментарий


0.35536193847656