16 +

Банки: в Кургане ажиотажного спроса на валюту нет

Банки: в Кургане ажиотажного спроса на валюту нет

Центробанк озвучил курс основных валют на 13 апреля. Завтра доллар будет стоить 66 рублей 35 копеек, евро 75 рублей 85 копеек. Курс рубля вырос по сравнению с предыдущим днем, однако остается низким. Как реагируют банки, мы узнали в курганских отделениях. 

В Курганском отделении Сбербанка сообщили: «Мы не фиксируем никаких признаков ажиотажного спроса на валюту. Сбербанк располагает более, чем достаточной ликвидностью, чтобы полностью удовлетворить весь потенциальный спрос со стороны наших клиентов на приобретение валюты».
Ажиотажного спроса населения на валюту, как и стремления избавиться от иностранной валюты, не заметили и в курганском Россельхозбанке, сообщил нашему корреспонденту заместитель директора Курганского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Владимир Юровский.
Ослаблению рубля к иностранным валютам способствовали заявления президента США Дональда Трампа о готовящемся ракетном ударе по Сирии и предупреждение России об этой атаке. Таким образом, перспективы рубля на сегодняшний день определяются исходом конфликта России и США, отмечают эксперты портала «Банки.ру».
12.04.2018
Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой

Оставить комментарий


0.30233407020569