Подробности смертельного ДТП возле «Курганстальмоста».

В районе улицы Загородная в минувшее воскресенье случилась авария. Один человек погиб, пассажир получила травмы.  

Авария со смертельным исходом произошла в Кургане 15 апреля. В 16:30 водитель автомобиля «Лада Гранта» выезжал из тоннеля под железной дорогой в районе улицы Загородная, 3. Находясь на второстепенной дороге 60-летний мужчина не уступил автомобилю «Мазда», который двигался слева.

- Автомобиль осуществлял движение по улице Загородная со стороны ул. 2-я Часовая в сторону трассы «Иртыш» по главной дороге, - рассказала Татьяна Гейль, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Кургана. - После столкновения автомобиль «Лада Гранта» отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ-2112.

За рулем «Мазды» находился 32-летний мужчина. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД констатировали, что он был в нетрезвом состоянии. Удар «Мазды» пришелся на сторону водителя.

- В результате ДТП водитель Лады скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, - сказала Гейль. - 36-летняя пассажирка получила телесные повреждения, была госпитализирована во 2 городскую больницу.

В ликвидации ДТП приняли участие спасатели. Они помогли извлечь тело погибшего из искореженного автомобиля. Водитель автомобиля «Мазда» телесных повреждений не получил. Сотрудники ГИБДД сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося. 

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий