16 +

На что шли участники кастинга, чтобы попасть в телепроект «Музыкальный ипподром»? ВИДЕО. ФОТО

На что шли участники кастинга, чтобы попасть в телепроект «Музыкальный ипподром»? ВИДЕО. ФОТО
Медиахолдинг «Область 45» и продюсерский центр Стаса Савичева провели кастинг второго сезона телепроекта «Музыкальный ипподром». Участие приняли 50 вокалистов из Кургана, Кетовского района, городов Далматово и Шадринска и поселка Лебяжье.  
На кону больше полугода участия в телевизионных сюжетах, программах и шоу, работа над голосом, движением, музыкальным материалом - одним словом - участие в телепроекте «Музыкальный ипподром». Волнение участников оправданно. 
- У меня волнение дикое, у меня сердце колотится, - делится Ольга Чернова, - но я посмотрела на настрой жюри, они позитивные, и я перестала бояться, приятное волнение. 
Жюри во втором сезоне и действительно отличилось лояльным отношением к участникам кастинга. Практически каждый имел второй шанс. По мнению известно джазмена, член жюри телепроекта Александра Галушко, «можно не попасть в жанр, можно не попасть в характер, можно не попасть в голос». 
- Поэтому у человека должен быть шанс показать себя наиболее полно. И поэтому просим еще одну песню, - поясняет музыкант.
Артем Байдаков сделал ставку на танцы и эпатаж, Дмитрий Колчев не расставался со счастливой гитарой:
- Я самоучка и решил, что у меня будет так больше шансов, если я приду так, с гитарой. 
Марина Янченко из Шадринска не только взяла необычный музыкальный материал, но и уверенно подобрала к нему красное платье:
- Я выбрала песню So Quiet певицы Бьорк, она в джазовом стиле, яркая, заводная и даже немножко кокетливая, - объясняет участница кастинга.
Курган, Шадринск, Далматово, Лебяжье, Кетово. Мотивы участия разные, но огромное желание быть услышанным и преданность музыке - объединили всех на кастинге телепроекта «Музыкальный ипподром».
- Я жду саморазвития. Сейчас я чувствую себя, как «волнушка» на сцене, но я пришла сюда, чтобы побороть этот страх, - откровенно рассказывает Дарья Ткачук, участница кастинга телепроекта.
- Я узнал случайно, услышал по радио объявление, решил поучаствовать, почему бы и нет? - улыбается участник кастинга Андрей Бураков.
Подход к судейству у каждого члена жюри тоже уникален, остается только удивиться, что в конечном итоге мнение об участниках кастинга было единодушным. 
- Оцениваю харизматичность человека, его умение петь и подавать материал так, чтобы на него хотелось смотреть, чем больше - тем лучше, - открывает секрет успешного вокалиста Стас Савичев, автор телепроекта «Музыкальный ипподром».
- Выступает артист, я его слушаю, если возникает резонанс, если он передает мне эмоции - это хорошо, с этим человеком можно поработать, - уверен член самый молодой член жюри Никита Матвеев.
- Чего не должен делать певец на сцене, я думаю, ни в коем случае не копировать других исполнителей, - предостерегает «Арт-мастер-2017», педагог по вокалу и член жюри телепроекта в этом году Екатерина Гладких. - Те, кто прошли в проект, может, не все сделали идеально, но тем не менее, показали свое «я», свое творческое начало, на каком бы этапе развития оно ни было. 
- Я шла на кастинг и думала, что я буду смотреть на участников и буду за тех, кто мне даст вдохновение и благодаря кому мне будет интересно работать. И такие есть однозначно! - заранее предвкушает творческие полгода режиссер проекта Ирина Яковлев.
Поддержать тех, кто возможно станет звездами второго сезона телепроекта «Музыкальный ипподром» пришли финалисты первого. На этот раз уже в роли наставников.
- Я привела моих студийцев, одному уже сказали «да», я счастлива, я рада! - рассказывает Елена Дегтярева, дипломант первого сезона телепроекта «Музыкальный ипподром». - Они посмотрели, как я участвовала, вдохновились и прибежали попробовать свои силы сами. 
Телепроект «Музыкальный ипподром» выйдет на ТВ и сеть Интернет в первую неделю августа. Зрителям остается набраться терпения, а конкурсантам скучать некогда, они уже приступили к работе над песнями, которые исполнят в полуфинальных забегах. 
 
25.04.2018
Татьяна Хильчук, служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой

Оставить комментарий


0.32275915145874