Из-за низких зарплат курганцы выйдут на митинг
Из-за низких зарплат курганцы выйдут на митинг

1 Мая во всем мире отмечается как День международной солидарности трудящихся в память о жертвах полицейского террора. К традиции, которой в России 113 лет, курганцев приглашает присоединиться федерация профсоюзов.

Акция пройдет под девизом: «За достойный труд, за справедливую социальную политику!» Формирование колонн в Кургане начнется у Дворца культуры машиностроителей и областного культурно-выставочного центра, движение колонн начнется в 9.40. Мероприятие на центральной площади Кургана начнется в 10 часов

Действия профсоюзов не остаются без внимания, сообщает пресс-служба федерации профсоюзов. Более десяти лет профсоюзы со всех трибун выступали с требованием о доведении минимального размера оплаты труда до уровня прожиточного минимума. И вот с 1 мая 2018 года это требование профсоюзов вступает в законную силу. Еще одной важной победой профсоюзов стало решение Конституционного суда о том, что компенсационные надбавки не включаются в минимальный размер оплаты труда.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
я
28.04.2018
ахаха, «Более десяти лет профсоюзы со всех трибун выступали с требованием о доведении минимального размера оплаты труда до уровня прожиточного минимума. И вот с 1 мая 2018 года это требование профсоюзов вступает в законную силу». Какой интересно это профсоюз этого добился??? Так захотел В.В. чтоб задобрить народ, но не как не профсоюзы этого добились
Валерий
28.04.2018
Нет у нас профсоюзов, все это фикция...., требовать то что будет, достойную работу с достойной зарплатой, везде сокращение..., вот что нужно народу…
Инженер
28.04.2018
Мир, Труд, Зарплата!!! Все на демонстрацию!
народ
28.04.2018
профсоюзов у нас нет, но идти надо
масяня
28.04.2018
А как же коррупция ?!!! Пусть процветает!?
максим
29.04.2018
за кого эти люди интересно голосовали?
Анна
30.04.2018
Смех да и только-профсоюзы добились, хоть где-то это требование, кроме плакатов на 1 мая, было видно. А профсозный зам Шмакова, в Госдуме такую рожу отъел, смотреть противно. Борец за справедливость от профсозов стал депутатом и какая от него польза. Борцы за свое благополучие!!!
Анна
30.04.2018
Депутат в Думе от профсозов Исаев, зам председателя комиссии по соцполитике
Фаза
01.05.2018
Профсоюзы всю жизнь для галочки существовали, а тут столько достижений…
Написать комментарий

Читайте также