В Курганской области едва не загорелась деревня
В Курганской области едва не загорелась деревня

Крупный пожар сегодня, 29 апреля, угрожал деревне Лихачи в Варгашинском районе.  

 

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Курганской области сообщили, что сегодня днем у деревни Лихачи горели камыши. Огонь пришел из леса и перекинулся на надворные постройки.

- Сгорело несколько дворовых построек, жилые дома не пострадали, - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Курганской области Ольга Сабуркина.

Сейчас возгорание ликвидировано, угрозы населенному пункту нет. Об этом с места событий сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Курганской области (по Государственной противопожарной службе) Алексей Ткачев. 

Служба информации «Область 45». Фото из группы «Инцидент | Курган».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Наталья Васькова
29.04.2018
В селе Лихачи сгорел дом.Улица Солнечная 6. Без крова осталась семья с тремя маленькими детьми до 3 лет, мать которая плохо ходит и два ребенка школьного возраста.Сгорел дом, постройки, сарай с кроликами.А вы говорите жилые дома не пострадали! Как им теперь быть? Документы не успели вынести.
нина
29.04.2018
до сих пор тушат как дома не пострадали хватило многим горя
Алексей
29.04.2018
Деревня Моревское. Пожар подходит к деревне машины пожарные стоят на готове. Две машины ушли на Поповку.К пожарам сельсовет не готов всё идет на авось
миша
29.04.2018
Кошмар
Александр
02.05.2018
У нас как обычно.* пока жареный петух не клюнет
Написать комментарий

Читайте также