Власти Кургана официально объявили о завершении отопительного сезона
Власти Кургана официально объявили о завершении отопительного сезона

Со следующей недели в Кургане начнут отключать тепло. Соответствующее постановление подписал руководитель администрации города Андрей Потапов. 

В документе, который размещен на сайте мэрии, сказано, что с 7 мая отключать отопление будут в квартирах горожан. С 10 мая перестанут получать тепло объекты соцкультбыта, учреждения здравоохранения, школы, детские сады и так далее.

Контролировать выполнение данного постановления будут заместитель руководителя администрации города, директор департамента социальной политики Игорь Постовалов и руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонцов.  

Как ранее писал портал «Область 45», горожане уже начали жаловаться на жару в квартирах. Еще люди боятся, что за горячие батареи в мае придется платить большие суммы.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Светлана
04.05.2018
Какое счастье!!! Надоело жариться и отапливать улицу! Батареи пышут жаром, как будто за окном лютая зима. Платите люди! Причем у нас сами батареи отключены кранами, жара хватает от стояка. Над нами издеваются? Мы не пользуемся вашим теплом, а платим по счетчику нереальные суммы. Доколе?!!!?
КУРГАНЦЫ
04.05.2018
Жара лето пришло… ОСОБЕННО 12 МАЯ СУПЕР ЖАРУ ЖДУТ. ХОТЯ БЫ ВЕТЕРАНОВ КОТОРЫЕ РОДИНУ ЗАЩИЩАЛИ ПОГРЕЛИ 9 МАЯ, НО НЕТ ВАМ… ПРОСТО ЖАЛЬ…
КУРГАНЦЫ
04.05.2018
ЗА ТАБЛЕТКИ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ПРИДЁТСЯ. ЖАРЫ В КВАРТИРАХ НЕТ ПРОСТО ТЕПЛО И ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Вера
04.05.2018
БУДЕТ 12 МАЯ СНЕГ.
Буки буки
04.05.2018
Жар костей не ломит!!!
КУРГАНЦЫ
05.05.2018
Обязаны отапливать до 14 МАЯ.Курган расположен тоже на Урале, а не в центральной части России.
КУРГАНЦЫ
05.05.2018
Похолодало и отопление отключают с понедельника 7 мая.На Урале всегда был и сейчас есть отопительный сезон до 14 мая. В Екатеринбурге и Тюмени до середины мая не выключают. У НАС ТОЖЕ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ПОДАЧИ ТЕПЛА, А НЕ ОТКЛЮЧАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ССЫЛАЯСЬ ЧТО ЛЮДЯМ ЖАРКО.
Написать комментарий

Читайте также