16 +

Федор Теребенин: «На инаугурации Владимира Путина почувствовал себя сыном великой страны»

Федор Теребенин: «На инаугурации Владимира Путина почувствовал себя сыном великой страны»

На инаугурации президента Владимира Путина, состоявшейся 7 мая, присутствовала большая курганская делегация.

 

В числе 5000 гостей церемонии были и несколько десятков зауральцев. В том числе руководитель регионального исполкома ОНФ Федор Теребенин. Вернувшись в Курган, он поделился своими впечатлениями с корреспондентом «Область 45».

- На таком значимом политическом событии я побывал впервые. Даже мечтать о таком раньше не мог. Очень приятно быть сопричастным к этому важнейшему событию в жизни нашей с вами страны. Эмоций много. Момент великий, грандиозный. Испытал гордость за Россию, за ее Президента. От главы государства исходила уверенность, мощная энергетика. Владимир Путин в своей речи много говорил о российском народе. О том, что у нас великие люди. Все его слова глубоко запали в душу. Я сам, да и все, кто там находились, почувствовали себя сыновьями великой страны.

Очень понравилась организация самой церемонии инаугурации. Мы собрались в Кремле заранее. Было достаточно времени пообщаться, увидеть коллег, даже обсудить какие-то рабочие вопросы. Приятно, что было очень много молодежи. Курганцев также было много. Губернатор Алексей Кокорин принял участие в церемонии. Были руководитель ЗАО «Курганстальмост» Дмитрий Парышев, депутат Госдумы от Курганской области Александр Ильтяков, сенатор Сергей Лисовский, «Молодежку ОНФ» представлял Игорь Шугуров и другие.

 

 

08.05.2018
Cлужба информации "Область 45". Фото из личного архива Федора Теребенина

Оставить комментарий


0.40078687667847