Зауралец заступился за девушку и погиб от ножа
Зауралец заступился за девушку и погиб от ножа

Уголовное дело об уличном нападении в Шадринске обернулось раскрытием еще ряда преступлений.

В пресс-службе областного СУ СКР рассказали, что по версии следствия, вечером 28 апреля 2017 года 26-летний нетрезвый обвиняемый познакомился с девушкой, которую решил проводить. Девушка такого провожатого испугалась и сымитировала, что упала и подвернула ногу. Мимо проходил молодой человек, который решил вступиться за девушку. Он потребовал отойти от нее. Злоумышленнику это не понравилось. В итоге он нанес прохожему 3 удара ножом в грудь и живот. От полученных ранений молодой человек скончался на следующий день в больнице.

В ходе расследования оказалось, что мужчина, вероятно, совершил еще три преступления. Шадринец в марте 2017 года выломал дверь квартиры у соседки, где находилась его жена. Также ему предъявлено обвинение в угоне автомобиля ВАЗ-21060 и разбойном нападении на ранее незнакомого молодого человека, которого подозреваемый ограбил.

Обвиняемый своей вины в совершении преступлений не признал. Дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Местный
15.05.2018
На кол посадить само-то.
Алла
15.05.2018
Сто раз говорили не надо заступаться. Спасибо эта девушка не скажет. Зачем вообще с ним знакомилась. Парня очень жалко.
Написать комментарий

Читайте также