16 +

Чего ждут власти и бизнесмены от инвестиционного форума в Шадринске?

Чего ждут власти и бизнесмены от инвестиционного форума в Шадринске?

Курганская область готовится к VIII Шадринскому инвестиционному форуму «Малые города России». В этом году он состоится 7 июня. Форум посвятят теме «Городская среда».

По словам директора департамента экономического развития Курганской области Сергея Чебыкина, на форуме обсудят место бизнеса в реализации федерального проекта «Городская среда». Жители Кургана и Шадринска в марте голосовали за объекты, которые необходимо благоустроить. Курганская область попала в десятку лучших регионов по реализации федеральной программы.

- Финансирование этого проекта понятное и прозрачное на несколько лет вперёд. Интересно, чтобы бизнес Курганской области участвовал в реализации проектов. Это могут быть и малые архитектурные формы, и другие изменения. Власти это важно, чтобы установить хорошую коммуникацию с населением. По результатам форума должен быть эффект для бизнеса. Бизнес должен иметь возможность заработать деньги, поставить качественную продукцию, которая бы изменила среду Курганской области, - сказал Сергей Чебыкин.

На инвестиционный форум в Шадринске ждут ассоциацию малых городов УФО.

15.05.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.33122515678406