16 +

Из Бангкока в Амстердам. Туристы едут в Европу через Курган. ВИДЕО

Из Бангкока в Амстердам. Туристы едут в Европу через Курган. ВИДЕО

Курган стал первым городом в России, который посетила группа путешественников из Таиланда. На 4 машинах и 2 мотоциклах туристы из Бангкока намерены проехать длительный путь из Азии в Европу.

 

Позади уже Китай и Казахстан. А дальше после России - Эстония, Латвия, Германия, Франция и Голландия. Организаторы тура говорят, что путешествовать таким образом легко и познавательно. 

 - Моя компания имеет огромный опыт поездок из Азии в Европу. Мы готовим все документы, мы знаем все маршруты. Мы ненадолго останавливаемся в каждом городе. И поэтому, ездить так совсем несложно, - сказал организатор тура «Бангкок-Амстердам» Атит.

Среди желающих увидеть Европу: пенсионеры, банковские работники и бизнесмены.

70-летние Жом и Ноа решили устроить себе еще один «медовый месяц» и не раздумывая отправились в вояж на своем внедорожнике.

 - Мы были в Китае, Казахстане. Любимый город — Париж. Ну и Москва, конечно. Нам вообще нравится Россия, - рассказали супруги из Бангкока.

Участник тура Ноп едет по странам на своем байке. В такое длительное путешествие он отправился впервые.

 - Знаете, я не профессиональный байкер. Я начал ездить на мотоцикле 5 лет назад. Я вдохновился идеей и отправился в дорогу, - делится впечатлениями участник тура Ноп.

Тур завершится 15 июня в Амстердаме. Домой свой транспорт туристы отправят по морю, а в Бангкок вернутся на самолете. Всего путешественники проедут 45 городов.

21.05.2018
Служба информации телекомпании "Область 45".

Оставить комментарий


0.52718806266785