В Курган съехались инкассаторы.
24.05.2018
Банки

Самые спортивные и ловкие инкассаторы на один день сняли свои бронежилеты и отправились на конкурс профессионального мастерства. В Кургане 23 мая прошел региональный этап, где в спортзале сражались лучшие в профессии. 

 Инкассаторы каждую секунду должны быть готовы отразить нападение. Перевозка наличных денег — опасная работа, где каждый из них рискует жизнью. В стенах спорткомплекса «Динамо» в Кургане риск для жизни минимален, но максимален дух соперничества. 12 инкассаторов из четырех регионов — Курганской, Свердловской, Челябинской областей и Республики Башкортостан соревнуются за право быть лучшим на конкурсе профессионального мастерства.

- Проверяется знание нормативных документов, необходимых в работе и выполнение операций, которые они выполняют на маршруте. Обязательна физическая подготовка, потому что очень сложная напряженная работа, - говорит Владимир Бохан, начальник управления инкассации Уральского банка ПАО Сбербанк.

Конкурсанты соревнуются в челночном беге, подтягивании на перекладине, выполняют комплексное силовое упражнение и приемы самбо. 

Курганец Станислав Москвин работает инкассатором 4 года. Он стал одним из лучших среди 200 инкассаторов региона. Говорит, помогает серьезное отношение к профессии.

Победитель отправится в Москву, где представит Уральский банк на всероссийском этапе конкурса профмастерства.

На правах рекламы.

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий