Лето не торопится в Курганскую область

В большинстве районов Зауралья 2 и 3 июня ожидаются заморозки до -3 градусов.  

 

Об этом сообщает официальный сайт курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В субботу и воскресенье днем температура воздуха составит +9, +14 градусов.

Потеплеет после выходных. По прогнозу Гидрометцентра России, во вторник, 5 июня, воздух прогреется до 23 градусов. На следующий день будет +30.

Напомним, в области объявили штормовое предупреждение. Сегодня,1 июня, возможны грозы и сильный ветер. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
6 комментариев
Октябрина николаевна
01.06.2018
Я живу в доме карельцева 119 и меня беспокоит то что дождевые воды стекают под наш дом который может рухнуть в любую минуту, вокруг дома много мусора, хлама убедительно прошу обратить внимание на наш дом так как в нашем доме много живут пожилые люди,
Спасибо,
Фаина Аеатольевна.
01.06.2018
Живу по Тобольной 56 Наш дом во туже 10 лет топят дождевые, талые и фекальные воды. У стены образовалась яма с просевшим колодцем. Обращались везде, есть документы вплоть до городской администрации, был депутат областной думы Муратов, депутат городской думы Истомин, управляющий компании «Новая волна. Ответ один — нет денег есть ответ в в письменном виде. Если дом рухнет, денег потребуется больше. Посоветуйте что нам делать?
Ольга
02.06.2018
ждать когда рухнет.У нас такая же ситуация, и такой же ответ.
Путин
02.06.2018
Занимать место на кладбище.
Александр
02.06.2018
Зачем выбирали Путина, мы самый бедный народ, он же ничего ниделает для народа, цены задирает на все, в Сирию и Донбасс толкает тоннами, а дети голодуют
Татьяна
04.06.2018
Можно подумать был выбор кого выбирать… может эту лошадь из дома 2? Щас бы все припеваючи жили, Путина вспоминая! Я тоже против такой политики, которую он ведёт, но после драки кулаками не машут, и высказываться не здесь, на выборах надо было. А то каждый я против я против, а потом идут и всё туда же возле Путина галочку ставит, надеясь, что он изменится, станет о нас думать.хрена нам! И бензин хрен! И цены доступные на продукты хрен! И помощь с жильём хрен! И ремонт школ хрен( наболевшем Тема для меня, сын идёт в школу, которая больше на памятник архитектуры похожа)!!! У меня всё!
Написать комментарий