В Кургане из-за строительства новой дороги могут закрыть улицы Гоголя и Карла Маркса

В городе приступают к строительству дороги. Отремонтируют участок на улице Бурова-Петрова от улиц Гоголя до Карла Маркса (район магазина «Каравай»).  

О ремонте на совещании в мэрии заявил первый заместитель руководителя администрации города Андрей Жижин.

Власти 1 июня подвели итоги аукциона, который был объявлен на строительство первого этапа дороги. Сейчас идут подготовительные работы, уточнили в пресс-службе администрации.

С подрядчиком прорабатывают вопросы выполнения обозначенных объемов и сроков, соблюдения качества работ. Андрей Жижин также сообщил, что определены некоторые моменты на ближайшую перспективу в части подготовки разрешительной документации на выполнение работ, необходимости проведения согласования с ресурсоснабжающими организациями о местах прохождения подземных коммуникаций, о необходимости предоставления и согласования графика производства работ в сроки, предусмотренные контрактом.

Согласовывают вопрос частичного и полного закрытия улиц Гоголя и Карла Маркса в местах сопряжения. Это нужно для того, чтобы выполнить перекладку ливневой канализации и строительно-монтажные работы. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
3 комментария
Водитель
05.06.2018
А как тогда ездить, если обе улицы закроют? По Куйбышева, которая в году по11месяцев закрыта.До сих пор не заделать ямы после раскопок.И уже 2 провала.Опять копать будут.
Евгений
06.06.2018
Планировать строительство с умом это не откаты в карман складывать. Где ездить-то? Наверняка выиграли тендер какие-нибудь Челябинцы-Свердловчане-Москвичи. Странно, что курганцы, с нашими мизерными зарплатами, проигрывают такие мероприятия, а иногородцы, которые за такие деньги и в дворники не пойдут-выигрывают.
игорь
06.06.2018
сколько уже закопали в куйбышеву и савельево
Написать комментарий