16 +

Опрос: о чем хотят спросить курганцы Владимира Путина. ВИДЕО

Опрос: о чем хотят спросить курганцы Владимира Путина. ВИДЕО

В четверг, 7 июня, состоится традиционная «Прямая линия с Владимиром Путиным». В 16-й раз Президент России в прямом телеэфире ответит на вопросы россиян. В этом году общение пройдет в новом формате - в режиме конференц-связи с регионами.

 

Съемочная группа телекомпании «Область 45» вышла на улицы города, чтобы узнать какие вопросы больше всего волнуют жителей Кургана.

05.06.2018
Анастасия Полякова. Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».

Комментарии

Людмила 06.06.2018 01:01

Как можно жить на пенсию 9000? При том, что у меня 30 лет стажа? Проезд на общественном транспорте -дорого, плата за услуги ЖКХ -непосильно дорого, лекарства недоступно дорого.Наш президент когда-нибудь будет думать о людях? И прежде всего о своем народе? О сирийском народе он думает, о людях Донбасса он думает, об обиженных олигархах думает.Когда же будет думать о простых людях из глубинки?!

Андрей 06.06.2018 09:58

У меня вопросов нет. За 18 лет я уже давно всё понял. Надо спасать олигархов, а простые смертные пусть подождут.

Владимир 07.06.2018 12:47

Когда в России проблемы и нужды человека будут главными, а не программы и реформы, написанные не для людей, а для чиновников, которые знают о жизни обычных людей минимум, вернее сказать — статистику, обращаясь даже к вам господин президент в приемную никаких положительных ответов и решений не получаешь, нужно решать кадровую политику не по принципу родства, а по принципу конкуренции, равноправной и открытой, а то получается, одним блатным все, а всем остальным — крошки со стола этих господ. 18 лет все жду перемен к лучшему, а в итоге вижу только изменения к худшему. Ужесточение власти чиновников, полиции, увеличение личного состава, при этом преступность только растет, потому что неправильный подход государства к жизни людей, простых, а не олигархов, почему деньги сейчас решают все, где за деньгами человек, его уже нет, только поэтому все проблемы в обществе, только когда у всех равные права и возможности, тогда и только тогда это настоящая демократия. Человек — гражданин равен во всем и перед собой и перед обществом, почему же не у всех равные права в этой жизни. Смягчить нужно и уголовное законодательство, почему судимые люди, даже с условными судимостями, давно погашенными до сих пор остаются в базе МВД, что ограничивает их права. Кончился срок приговора, все, человек свободен от любого ограничения своих прав, для этого нужно менять и отменять эти глупые правила. Вы что считаете людей — бессмысленным дерьмом, так это не так. Власть должна меняться чаще, любой засидевшись никогда не поймет простого человека, сменяемость власти, вот главный стимул борьбы с коррупцией. И это должно быть на всей вертикали государственного управления. Могу более полно с конкретными примерами все объяснить. До каких пор все остается как есть в стране и с каждым годом становится только хуже и хуже. Все ваши преобразования только как кол в горло. Ни денег ни работы ни перспектив. Повернитесь лицом к народу, иначе народ посадит вашу жопу на кол, дождетесь, и никакие погоны не спасут, и погоны посрываем и в гроб загоним, напомнить — русский бунт, страшней и беспощадней нет на свете ничего. Меняйте все и себя в том числе. Народу — свободы, денег, работу, бесплатное образование на всех уровнях, бесплатное медицинское обслуживание высочайшего качества, минимальная зарплата — 35000 рублей, коммунальные услуги — 0,05 % от зарплаты, самой маленькой. Если мои мысли слишком грубы, то извините, но это самые вежливые слова. Я пока не доволен вашим правлением, для меня вы только усложнили жизнь. На пенсии — пора отдыхать, освободите от себя страну.

Сергей 07.06.2018 21:48

Вы же все проголосовали за эту власть, а теперь возмущаетесь! Терпите, дальше ещё хуже будет

Оставить комментарий


0.32517313957214