16 +

О чём говорят сегодня: бизнесмены хотят видеть плоды своих инвестиций, Путин прокомментировал рост цен на бензин, в Зауралье оштрафуют директора завода. ВИДЕО

О чём говорят сегодня: бизнесмены хотят видеть плоды своих инвестиций, Путин прокомментировал рост цен на бензин, в Зауралье оштрафуют директора завода. ВИДЕО

Портал «Область 45» представляет обзор самых обсуждаемых событий сегодняшнего дня, 7 июня 2018 г.  

 

Накануне.ru – о Шадринском инвестиционном форуме

В Зауралье состоялся восьмой Шадринский инвестиционный форум. Главной темой в этом году стала комфортная городская среда. Спикеры и гости обсудили вопрос денежных вложений бизнеса в инфраструктуру.

 «Каждый предприниматель, бизнесмен, руководитель предприятия, когда он вкладывает деньги, должен реально видеть плоды своих инвестиций, куда он вложил и не пропали ли деньги зря, это самое главное – цитирует губернатора Курганской области Алексея Кокорина Накануне. ру».

РИА Новости  - об ответственности за рост цен на бензин

На прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным подняли вопрос о росте цен на бензин в стране. Глава государства считает, что это недопустимый процесс.

 «Надо признать, что это результат неточного, мягко говоря, регулирования, которое было введено в последнее время в сфере энергетики, в сфере энергообеспечения», - приводит слова Путина РИА Новости.

 Область 45 – о штрафе скандально известного директора зауральского предприятия

Руководителю ОАО «Шадринский телефонный завод» Сергею Воронову назначат судебный штраф за невыплату заработной платы. Долг по зарплате составляет 5,4 миллиона рублей. Пока шло расследование задолженность по заработной плате работникам завода погашена в полном объеме.

«Мужчина обвинялся в совершении двух преступлений. Ходатайство в суд о замене уголовного преследования на меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа внес следователь», – сообщили «Область 45» в пресс-службе областного следственного комитета.

 РБК – о дополнительном выходном для россиян

В комитете Совета Федерации по социальной политике предложили дать россиянам дополнительный оплачиваемый выходной для прохождения диспансеризации.

«Нельзя относиться к диспансеризации по принципу: «хочу — не хочу», «пойду — не пойду». При всестороннем осмотре выявляются серьезнейшие заболевания, которые если их вовремя не начать лечить, могут привести к печальным последствиям»,- заявил председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский РБК.

Лента.ру – о закрытии Instagram и YouTube

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии прокомментировал слухи о закрытии Instagram и YouTube.  

«Мы не собираемся ничего закрывать. Вопросы безопасности - в первую очередь. Я сам работал в органах безопасности и знаю, что легче всего запретить, сложнее -  найти способы решения, - цитирует Президента Лента.ру».

 

07.06.2018
Служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.42117285728455