16 +

Курганцы смогут сэкономить на ремонте бытовой техники. ВИДЕО

Курганцы смогут сэкономить на ремонте бытовой техники. ВИДЕО

В Кургане открылся магазин аксессуаров для бытовой техники «Все сам+». Теперь курганцы сэкономят на ремонте и узнают цены на запчасти. 

Светлана с дочерью зашли в торговый центр «Стрекоза» и с удивлением обнаружили там новый отдел с невероятно полезными вещами. 

- Проходила мимо отдела «Все сам+». Увидела, что продаются тарелки для микроволновой печи, которую я на днях разбила и искала. Всего лишь за 330 рублей, - говорит Светлана Плотникова, покупательница магазина «Все сам+».

В магазине есть все, что может понадобиться в домашнем хозяйстве. На некоторые сломанные мелочи, бывает, стараешься не обращать внимания, но здесь понимаешь - можно обновить все и по доступной цене. 

- Лучший друг семьи — холодильник. Ломаются полочки, примерзла крышка — дернули, сломали. Это кажется очень дорого, нигде не взять. Ничего подобного. Вот вам характерный пример. Очень распространенный холодильник «Атлант». Крышечка стоит всего 300 рублей, - рассказал Сергей Логиновских, директор сети магазинов «Все сам+».

Ассортимент обширен и необычен для Кургана. Стоимость запасных частей и аксессуаров для ремонта бытовой техники теперь рассекречены. 

- Безусловно, появление нашего магазина — это хорошее событие для нашего города. Но это неприятное событие для мастеров. Не секрет, что мастера любят наценивать на запчасти. Хорошо, если они делают ремонт, берут за работу, но когда они наценивают на запчасти в 2-3 раза, проверить негде, люди верят, кивают головой, - сказал Сергей Логиновских.

К примеру, за замену амортизаторов для стиральной машины мастера берут 3000 рублей. В магазине эти запчасти стоят 800 или 900 рублей за пару. 

- Большая просьба, прежде чем сделать дорогостоящий ремонт, придите, узнайте у нас цену. Можете сами купить запчасть - сэкономите бюджет, - уверен директор сети магазинов «Все сам+».

В магазине большой выбор полезных мелочей не только для бытовой техники, но и для электронных гаджетов и компьютеров. Без покупки не ушла и маленькая покупательница Антонина — мама купила ей аудиоплеер. 

- Увидела на планшете эту птичку, мне она понравилась и мама мне ее купила, - с улыбкой говорит Тоня Плотникова.

- Ознакомились с ассортиментом. Светодиодные лампочки за 39 рублей, - сказала Светлана. 

Магазины «Все сам+» - российская торговая сеть из 15 точек. Теперь они появились и в Кургане. Найти «Все сам+» можно на 1 этаже торгово-развлекательного центра «Стрекоза».

На правах рекламы.

13.06.2018
Служба информации телекомпании «Область 45»

Комментарии

Обычный покупатель 23.06.2018 11:20

Очень интересная информация.Сам был в шоке.когда за ящик для овощей в холодильнике запросили чуть ли не 2 тыс.руб.В фирме, где я хотел купить -сказали, что вот так вот наживаются на акссесуарах для бытовой техники.Хотя тот же компрессор стоит 3.Так написано в инструкции: полки, лампочки, пульты, шланги, щётки -расходный материла, гарантии не подлежит.

Оставить комментарий


0.35952305793762