В центре Кургана снесли гаражи. На очереди самострой в Заозерном
В центре Кургана снесли гаражи. На очереди самострой в Заозерном

Сегодня, 15 июня, на улице Красина демонтировали 2 гаража, которые были установлены самовольно.  

Гаражи снесли в присутствии членов специальной комиссии. До сноса собственников гаражей найти не удалось, отметили в пресс-службе мэрии. Помещения вскрыли, составили опись имущества и увезли на хранение. Но во время работ один из хозяев все же появился.

Специалисты департамента архитектуры, строительства и земельных пояснили ему, что в течение месяца собственник гаража может написать заявление и забрать свои вещи. Однако это при условии, если он предоставит документы, подтверждающие право собственности. Имущество вернут владельцу в течение 10 рабочих дней с момента поступления заявления и приложенных к нему документов.

В ближайшее время городские власти намерены снести самовольные постройки в 5-ом микрорайоне Заозерного напротив многоквартирного дома № 30. Демонтаж необходим, чтобы освободить участок под строительство детского сада. 

Служба информации «Область 45». Фото с официального сайта администрации Кургана.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
ВС45
15.06.2018
5мкр Детский сад уже построен, или в 100м от него будет новый? Докатилось до Кургана, снос всего незаконного))) только плотность застройки в Кургане не такая… ну главное снести! Царь повелел, холопы исполняют…
пенс
16.06.2018
2 гаража — это победа
Ну наконец-то
16.06.2018
Самовольное строительство гаражей-это как?? на муниципальной земле возможно?? даешь штрафы за незаконное использование<br />
Александр
17.06.2018
гаражи не мешают строительству, тем более, что это придомовая территория.А для строительства садика проложите сначала дороги для доставки стройматериалов, а то опять все Камазы через дворы запустите? Лучше бы долгострой перед д.30 снесли, который незаконно строить разрешили.
Анатолий
18.06.2018
Эх ты, местная власть, куда же ты денежки наши распыляешь… показушники.
Написать комментарий

Читайте также