16 +

Курганских коммунальщиков оштрафовали за невосстановленные раскопки

Курганских коммунальщиков оштрафовали за невосстановленные раскопки

Власти города требуют от акционерного общества «Водный союз» благоустроить дороги после ремонтных работ. Раскопки восстановлены только в «зимнем» варианте. 

Сейчас в работе у сотрудников административной комиссии города находится 44 материала на «Водный Союз». Они касаются нарушения сроков по восстановлению благоустройства на разных участках города, покрытие которых было нарушено во время проведения зимних аварийных работ, сообщили в пресс-службе мэрии. По результатам рассмотрения материалов  ресурсоснабжающую компанию оштрафовали на сумму 50 тысяч рублей за каждое нарушение.

Представитель акционерного общества «Водный Союз» Александр Малахов объяснил, что плохая погода весной не позволила предприятию приступить к окончательному восстановлению нарушенного благоустройства после проведения земляных работ и закончить их в срок до 1 июня. Сейчас в Кургане еще 17 раскопок требуют восстановления.

Ранее сообщалось, что коммунальная организация занялась восстановлением дорог и газонов на тех участках, где копали зимой. Отремонтировано 167 объектов. Стоимость работ оценивается в 6 млн рублей. 

18.06.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45»

Оставить комментарий


0.46287798881531