В Кургане девочка погибла под колесами из-за опасной игры
 В Кургане девочка погибла под колесами из-за опасной игры

По предварительным данным, смертельная игра «на слабо» заставила 7-летнюю девочку броситься под колеса маршрутного автобуса ПАЗ. Трагедия произошла в микрорайоне Кулацкий 12 июня.

По данным наших источников, погибшая участвовала в игре, которая призывает детей и подростков выбегать на дорогу прямо перед автомобилем. Об опасной забаве школьники узнают из социальных сетей и мессенджеров.

Игра получила популярность в конце прошлого года, заполнив интернет сотнями видео-роликов, в которых школьники бросаются под колеса.

Очевидцы сообщают, что водитель автобуса ехал с небольшой скоростью. Вслед за братом девочка выбежала из кустов наперерез транспортному средству. От полученных травм ребенок скончался на месте.

В пресс-службе областного УМВД уточнили, что сейчас проводится доследственная проверка и назначена экспертиза. Нюансы участия ребенка в опасных группах в социальных сетях не известны. В Следственном комитете также сообщили, что не рассматривали дело.

Служба информации телекомпании "Область 45". Фото социальной группы «Типичный Курган».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
Макс
18.06.2018
Какой то бред понаписали! Скорее всего простая невнимательность!
петр
18.06.2018
надо запретить движение автобусов на этом участке маршрута.
елена
19.06.2018
как жить водителю.когда без вины виноват???
Олег
19.06.2018
Что за бред. Лишбы новость по сочнее придумать.
Егор
19.06.2018
Почему бред? Вы думаете, раз перестали говорить об этих сообществах и играх, то все, их нет? Тем более написано, что по предварительным данным, расследование идет. Сами подумайте, как мог автобус, двигавщийся 16 км в час, сбить насмерть?
Геннадий
19.06.2018
Кто написал этот бред.Ребенку было всего 7 лет, какие социальные сети…<br />
Света
19.06.2018
А дети в семь лет не могут пользоваться социальными сетями??? Вы серьезно в это верите? Да они с 2 лет умеют пользоваться мобильными и планшетами…
Игорь
19.06.2018
надо сделать безопастным тут движение, а не обвинять девочку в каких то играх, я живу рядом тут всегда они на пазиках гоняют.Здесь даже ни тротуарной дороги нет, ни пешеходных переходов
Гость
22.06.2018
Раньше дети планшетов и дебильных игр не знали, были и спокойнее и умнее. А теперь… не успеют и телефоны им дают. Родители дебилы, дебилов ростят. А потом кто виноват? До 10 лет никаких планшетов и компов. Зрение лучше будет и мозгов у ребенка больше будет. Детей надо воспитывать, а не решать свои проблемы, втюхивая детям телефон, лишь бы заткнулся. И конечно, решать вопрос с дорожным движением. Водилы (не только пазиков) готовы в подъезд со всей своей дури влететь.
Написать комментарий

Читайте также