Улицу Ленина в Кургане отремонтируют за 15 миллионов рублей
Улицу Ленина в Кургане отремонтируют за 15 миллионов рублей

На сайте госзакупок начался аукцион на проведение ремонтных работ центральной улицы Кургана. Власти города готовы выделить более 15 миллионов рублей. 

Ремонт выполнят на участке от улицы Советской до Коли Мяготина и на перекрестке улиц Ленина и Куйбышева. Победителю аукциона на дорожные работы выделят 20 дней.

Итоги торгов подведут 13 июля.
 

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Сергей
23.06.2018
какую улицу будут ремонтировать? Ленина, Томина, Кирова, Красина ....?<br />
человек
23.06.2018
Сергей, там же написано! Заголовок-то прочтите
Человек
23.06.2018
Конечно, когда в Ново-Северном к домам, даже новым, построенным в прошлом году, ни подойти, ни подъехать: все утопает в грязи и тонет в болоте — осталось только разворотить и снова положить асфальт на центральной улице Кургана.
Олег
23.06.2018
Это чистый отмыв денег
Евгений
23.06.2018
Надо делать по человечески, тогда и ремонтировать не надо каждый год. Колея на асфальте на центральной улице-смешно или грустно? У немцев после гитлера еще дороги в порядке. Мало того-жива еще апиева дорога, в Италии, вдоль которой участников восстания Спартака распяли. Если бы так поступали с расхитителями бюджета, так и дороги бы строили бы на века.
Вернуть законы времен Спартака!
24.06.2018
И то верно, Евгений! Из года в год ремонтируют одни и те же дороги, одни и те же ямы «ямочным» ремонтом. А сейчас по этой же «технологии отмыва-обмана» капитальный ремонт фасадов домов осуществляют: осенью «заляпали», весной весь этот ремонт осыпался, щас снова «ремонтируют».
Написать комментарий

Читайте также