Курган, Юргамыш и Кетово на 17 часов останутся без воды
Курган, Юргамыш и Кетово на 17 часов останутся без воды

Сегодня, 25 июня, будут остановлены Арбинские очистные сооружения. Из-за этого Курган и близлежащие поселки останутся без воды на 17 часов.  

 

В пресс-службе АО «Водный союз» сообщили, что Арбинку остановят из-за аварии на сетях холодного водоснабжения в микрорайоне Кулацком по улице Белинского, 20.

С 21:00 25 июня до 14:00 часов 26 июня будет прекращена подача холодной воды с Арбинских очистных сооружений на Курган, поселок Юргамыш, село Кетово, микрорайоны Увал, Черемухово, Тополя. Вода будет поступать в дома, расположенные в микрорайонах Смолино, Лесной, Керамзитный,Затобольный, Глинки и Утяк.

В «Водном союзе» уточнили, давление в сети полностью нормализуется к 20:00 вторника.

После окончания ремонтных работ лаборатория ресурсоснабжающей организации проведет обязательный отбор проб питьевой воды. До 27 июня использовать воду можно будет только для технических нужд. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Наталья
25.06.2018
а почему предприятия не предупредили?
Вопрос уродам
25.06.2018
А как быть тем кто только в 9 вечера пришел с работы? Ни помыться, ни воды набрать. Даже завтра утром зубы почистить воды нет? Идти на работу вонючим и запахом изо рта? Кто знает где живет директор/учредители Водного союза? Может всем миром пойдем мыться к ним за город в их коттеджи а ?!!!
Написать комментарий

Читайте также