В Кургане вдоль центральной улицы спилили деревья

В городе массово спилили деревья на улице Советской на участке от Ленина до улицы Пролетарской.

 

В городской администрации журналистам «Область 45» сообщили, что деревья обрезали энергетики для устранения аварии на линии наружного освещения. На улице Советской оборвало электрические провода.

После завершения работ спиленные ветки будут убраны.

Кристина Мыльникова, служба информации телеканала "Область 45". Фото автора
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
10 комментариев
Светлана
27.06.2018
А почему спилили деревья возле Музыкальной школы №4 по ул. Пушкина и по ул. К. Мяготина???!!!
Марина
28.06.2018
Неудивительно, что из этого странного города люди удирают при первой же возможности… Руководители троечники — большая беда.
Наблюдатель
28.06.2018
Если посчитать, сколько стоит спилить деревья, то становится понятна такая обостренная заинтересованность в их вырубке. Деньги решают все. Пилите, Шура, пилите! Потом начнется вытье, что бюджете города нет денег. Девиз курганских градоначальников — выруби дерево, посади петунью! Горсад в асфальте, ЦПКиО — в ограждениях и заборах, историческая улица, которую нужно было бы холить и лелеять — неухоженный плац. Отцы города — браво.
Горожанин
28.06.2018
А зачем вчера вырубили деревья у перекрестка ул. Коли Мяготина-Ленина? Там и так нечем дышать от перезагруженности машинами!!! Когда гор.администрация перестанет вырубать деревья ради парковок у каждого магазинчика по прихоти торговцев-спекулянтов? Это настоящее вредительство и осваивание бюджетных средств.Просто возмутительно, что на мнение горожан наплевать.
Максим
28.06.2018
Да именно спил здоровых деревьев по К.Мяготина 153,143,131а.Зачем и почему???
Юлия
28.06.2018
Вот одного понять не могу, люди комментируют новость, читая только заголовок или что? Черным на белом написано: «Спилили энергетики для устранения аварии». Ну или сидите тогда без света, и все на администрацию все вешают… Интересный у нас народ…
Гость
28.06.2018
Надо что-то делать… в противостояние — это беспредел уже…
Для Юли
28.06.2018
Юлечка, на таких как Вы власти жировать и беспредельничать будут бесконечно, а мы и наши дети будут жить в грязном, загазованном, убогом захолустье, Вы находка для наших градоначальников… Есть такая поговорка — рассердился на вошь, да и всю шубу в печь. Зачем для устранения аварии вырубать деревья?! А это в Кургане, в отличие от других городов, делается регулярно и с завидным постоянством… Хотите онкологию?
житель
28.06.2018
Онкологии и так у нас полно, стоит только заглянуть в ООД
a propo
29.06.2018
Надо собирать людей на митинг не против пенсионной реформы, а против вырубки деревьев и убожества городского благоустройства, против наплевательского отношения к людям!
Написать комментарий