16 +

«Это что-то невообразимое»: чиновники Курганской области порадовались за сборную России

«Это что-то невообразимое»: чиновники Курганской области порадовались за сборную России

Об исторической победе сборной России говорили на совещании в правительстве Курганской области сегодня, 2 июля.  

Напомним, 1 июля в 1/8 финала чемпионата мира сборная России по футболу в серии пенальти одолела команду Испании и вышла в четвертьфинал.

Руководители департаментов и управлений кроме основной повестки обсудили и итоги матча Россия - Испания. С успехом сборной присутствующих поздравил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области Александр Васильев.

- Поздравляю всех с успехом вчерашнего дня. Сергей Александрович Чебыкин в прошлый понедельник, когда я докладывал об успехах зауральских спортсменов, результатах, спросил: «Также будете докладывать о чемпионате мира?». Так выполняю его поручение, - улыбнулся Александр Васильев.

Победное настроение поддержал и первый заместитель губернатора региона Виктор Сухнев.

- Это что-то невообразимое! Такого никогда не было, и вряд ли будет, - заявил Сухнев. - Поэтому, я полагаю, что комментировать этот матч не нужно. Это действительно великая победа!

Что касается успехов региональных спортсменов, то за 5 месяцев они завоевали 300 медалей различного достоинства. Ремонтируют и возводят спортивные объекты. Например, в Кургане в парке «Молодежный» приступили к первому этапу строительства плоскостных сооружений. Работы должны провести за 5 месяцев.  

02.07.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Комментарии

Андрей 03.07.2018 09:15

Испания, хоть и переживает не лучшие времена, но по уровню игры на голову выше сборной России и никакая победа этого скрыть не может, просто фортуна в этом матче благоволила нашей сборной. А поэтому «великой победой» это уж никак не назовёшь.

Чиновники, как всегда в своём репертуаре и любой даже самый маленький позитивный сдвиг в экономике ими воспринимается уже, как тенденция к экономическому процветанию. И это касается не только курганских чиновников, но и чиновников в целом. Хватит обманывать себя и окружающих, надо смотреть реалиям в глаза, а не строить воздушные замки из песка.

бывший учитель 03.07.2018 10:40

это что-то невообразимое, сказала я когда прочитала информацию, что учителя в Курганской области получают самую маленькую зарплату, чиновники порадовались за учителей… этот заголовок тоже подходит

Оставить комментарий


0.45094394683838