16 +

В Курганской области в реке Исеть утонул мальчик

В Курганской области в реке Исеть утонул мальчик
Трагедия произошла в селе Верхозино Шадринского района. В реке Исеть водолазы поисково-спасательной службы Курганской области нашли тело утонувшего мальчика.
По предварительной информации, 2 июля около 17:00 трое детей в сопровождении взрослого отправились на реку Исеть. Во время купания один из мальчиков пропал. Спасти его не удалось. Ребенку было 10 лет.
Сегодня, 3 июля, по заявке администрации Шадринского района водолазная группа ГКУ «ПСС Курганской области» выехала в село Верхозино. В 10:37 спасатели прибыли на место происшествия, а в 12:00 на глубине 4-х метров обнаружили тело мальчика.
- За несколько последних дней, когда в регионе установилась теплая погода, это уже шестой трагический случай. Среди утонувших – двое детей, - рассказала пресс-секретарь Управления реабилитации территорий и защиты населения Курганской области Римма Насырова. - Спасатели призывают соблюдать правила безопасности у воды, не оставлять детей без присмотра, а также помнить, что ответственность за их жизнь и здоровье лежит на родителях.
 
03.07.2018
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото ГКУ «ПСС Курганской области»

Оставить комментарий


0.37308502197266