В Кургане живодеру дали тюремный срок
В Кургане живодеру дали тюремный срок

Курганца за жестокое обращение с животными суд приговорил к 9 месяцам лишения свободы. 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, инцидент случился 17 марта на улице Черняховского в Кургане. Пьяный мужчина выбросил собаку из окна своей квартиры, от чего животное погибло.

Суд согласился с доводами прокурора, отбывать наказание живодер будет в колонии общего режима.

Напомним, еще один случай жестокой расправы над животным произошел в апреле этого года. Крепко выпивший мужчина выбросил с балкона третьего этажа домашнего питомца. Инцидент случился в доме №5 по улице Орлова.

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Ирина
06.07.2018
БРАВО! ХОТЬ ОДНА ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!
НАДЕЖДА на будущее
06.07.2018
Почему у нас такой гуманный суд? «Клин клином выбивают» И нарушителя порядка точно так же надо выбросить с окна (прямо пропорционально весу, собака 10кг с 3 этажа и нарушителя 70 кг с 21 этажа))))) Будет справедливо!!!
Людмила
07.07.2018
Это уже лучше, чем ничего! Радует, что хоть как-то начали на этот ужас реагировать! Срок маленький, ведь скоро на свободу выйдет. Наше государство постаралось в этом плане! Как всегда не там, где надо!
Ольга
07.07.2018
Очень не справедливое наказание.Предумышленное причинение вреда здоровью общественно опасным способом, с особой жестокостью. Примерно так звучало бы в отношении к человеку. Не вижу разницы. Только в сроке, не справедливый приговор!!!
Елена
11.07.2018
Абсолютно согласна с Надеждой! Око за око, зуб за зуб! Живодёры должны испытать на себе все те страдания, которые причинили несчастным животным! Спасибо, что хоть как-то наказали.
Написать комментарий

Читайте также