16 +

В Кургане студент выбросил кота в окно

В Кургане студент выбросил кота в окно

Студент Курганского областного колледжа культуры выбросил кота в окно ради хвастовства перед друзьями в интернете. 

Шокирующее видео появилось в группе «Типичный Курган» сети ВКонтакте. По этическим причинам мы не публикуем его полностью.

Видимо, пьяный живодер поднял кота с пола и вышвырнул в окно. Весь процесс расправы над беспомощным животным студент снял на видео.

Кот улетел на несколько десятков метров от дома и приземлился на бок. Все усугубило стекло, которое лежало на асфальте. Животное рухнуло прямо на него.

Коту удалось подняться на лапы и простоять пару секунд перед тем, как забиться в конвульсиях и умереть. В эту же минуту живодер начал рассылать видео друзьям, весело смеясь.

Комментаторы в группе пишут, что студента зовут Игорь Стрекалов. Свою страницу из соцсети он удалил.

В областном колледже культуры, подтвердили наличие такого студента. Ему около 20 лет, живет в общежитии и учится по специальности сольное и хоровое народное пение. В учебном заведении не поверили, что с виду тихий и простой парень смог совершить такой чудовищный поступок.

В областном УМВД оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

Напомним, весной этого года в Кургане уже случалось подобное. Известны два случая, когда хозяева выбросили своих собак из окон. Одному из них суд дал 9 месяцев тюрьмы. 

06.07.2018
Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».

Комментарии

Доктор 06.07.2018 11:31

В тюрьму живодера… ничего доброго из него уже не получится(((

Наталия 06.07.2018 19:11

Наркоман больной на всю голову, место ему в тюрьме, потерян для общества.

Цезарь 06.07.2018 21:33

Это рептилоид!

Владимир 07.07.2018 08:07

Вот кому нужно давать героя России, а не… Возраст его ничего не напоминает? Именно столько лет живет-поживает страна в условиях новой морали, рассказывая окружающему ее миру о своем величии и мерзости бездуховных западных ценностей. Что ж, выбирая из раза в раз путь расчеловечивания, нужно быть готовыми к появлению новых раскольниковых. Символично, что этот «тихий и простой» Франкенштейн завершает становление своей личности в колледже культуры. С учётом этого обстоятельства, вопрос Астахова «как поплавали?» можно смело переформулировать в «куда приплыли?» и «к какой гавани направляемся?», а, попутно, спросить себя, почему подобное стало возможным? Как существующая выбранная система допускает астаховых и «неповеривших» (видимо, слепых и глухих) преподавателей колледжа к воспитанию и обучению молодого поколения? Не пора ли задать эти и многие другие вопросы зеркалу?

ВВП 11.07.2018 08:43

Владимир да вы ФИЛОСОФ! Причина всего, беспрепятственный доступ в интернет молодежи, а также морального затухания нации.

Оставить комментарий


0.41244101524353