16 +

В Зауралье во время купания утонули трое взрослых и один ребенок

В Зауралье во время купания утонули трое взрослых и один ребенок

Все несчастные случаи произошли в выходные дни на разных водоемах региона. 

 

Как сообщает региональное Следственное Управление, днем 7 июля во время купания в водоеме «Голубые озера» утонул местный житель 1983 года рождения. Он отдыхал на пляже с товарищами.

Предположительно, мужчина решил переплыть озеро, однако скрывшись под воду, не смог выплыть. Тело утонувшего обнаружили и подняли на поверхность, находящиеся на пляже спасатели.

Еще один несчастный случай произошел в этот же день в Шадринском районе Курганской области с  13-летним мальчиком. Он пришел купаться на реку Исеть у деревни Барнёвское вместе со своим отцом и друзьями. Тело обнаружили в этот же день во время поисковых мероприятий.

Еще двое мужчин утонули в водоемах села Басковское Макушинского района  и села Красная Звезда Шадринского района Курганской области.

В настоящее время по данным фактам проводится следственная проверка.

 

09.07.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Комментарии

Людмила 09.07.2018 22:42

На «Голубых озёрах» «товарищи» вместе с погибшим распивали водку с пивом! Во-вторых, они третьи сутки пили! Сколько людям ещё говорить, что бы они не лезли в воду в состоянии алкогольного опьянения?! Зачем столько пить?! Тем более жара на улице!

Оставить комментарий


0.37705779075623