Курганские полицейские преуспели в борьбе с незаконной торговлей
Курганские полицейские преуспели в борьбе с незаконной торговлей

Курганские полицейские отчитались о сокращении преступности в городе. Итоги оперативно-служебной деятельности за 6 месяцев этого года в городском УМВД подвели 10 июля.
 

Начали с приятного: полицейским присвоили очередные звания и вручили погоны. После перешли к обсуждению итогов работы за первое полугодие.

Результаты пока радуют. Зарегистрировано меньше краж, угонов, хищений из квартир и частных домов.

- В городе сохранилась динамика последних трех лет по сокращению преступности, - заявил начальник УМВД России по городу Кургану Марат Юсупов. - Данная тенденция характерна для всех областных центров Уральского федерального округа.

Выросла эффективность работы по установлению лиц, виновных в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, угонов автотранспорта. Курганские полицейские достигли стопроцентного результата по раскрытию убийств и изнасилований.

Плюс поставили и за обеспечение экономической безопасности.

- Сотрудники полиции на 17,4% выявили больше преступлений в сфере экономики, в том числе в 2,2 раза - против госслужбы, - сообщил Юсупов.

За борьбу с несанкционированной уличной торговлей и незаконными постройками полицейских поблагодарил руководитель администрации города Андрей Потапов.

- Мы с вами смогли победить несанкционированную торговлю, которая есть в городе, - обратился к сотрудникам полиции Андрей Потапов. - Все эти ящики, которые стоят и портят внешний вид нашего города, мусор, все это некрасиво, неправильно.

Во втором полугодии от курганских полицейских требуют не снижать планку и готовиться к Дню города, который состоится 25 августа.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Алексей
11.07.2018
Насмешил кого вы победили на Некрасова как торговали так и торгуют сомневаюсь что там все по закону.
юрий
11.07.2018
потапов вообще ослеп или прикидывается.выйди на остановке некрасова и увидишь.как ты борешся.все по сто.и не смеши людей
Сергей
12.07.2018
А как же про наркош то забыли в б.чаусово как бегали цыганята с закладками так и бегают.
Написать комментарий

Читайте также