Жители Заозёрного просят губернатора отремонтировать проспект Голикова
Жители Заозёрного просят губернатора отремонтировать проспект Голикова

Активисты общественного движения «Наш Заозёрный» написали письмо главе Зауралья Алексею Кокорину с просьбой уделить внимание состоянию проспекта Голикова.

 

Руководитель движения «Наш Заозёрный» Дмитрий Хапов написал в письме следующее:

«Нынешнее состояние проспекта является неудовлетворительным, большое количество ям, качество пешеходных переходов, разделительной полосы, бордюров и пешеходных участков. Ежедневно десятки тысяч горожан, двигающихся по проспекту на автомобилях, общественном транспорте и пешком, вынуждены испытывать дискомфорт.

Просим Вас дать соответствующие поручения департаменту строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области, администрации города Кургана и выделить денежные средства из Дорожного фонда Курганской области на реконструкцию проспекта.

В случае неудовлетворительного ответа готовы начать кампанию по сбору подписей жителей Заозёрного для подтверждения социальной значимости и важности данной проблемы».

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
вася
13.07.2018
Вам таких горшков наставили, а петунии из ОАЭ привезли рассадой, по нанотехнологиям расти будут, радуйтесь жители и рукоплещите департаменту-комфортная среда в действии. Лето в середине, а в городе на благоустройстве ещё конь не валялся-устали все, в отпуска разбежались. Самые обездоленные в заозерном-Снегири-горемыки, там грязи в колено, асфальт только у подъездов и фекалиями вечно несёт. Так что ямки на Голикова-шепот листвы в июньскую ночь. Там ещё много тухлых улиц и проулков.
Наталья
13.07.2018
Не мешало бы обратить внимание на «ВЕЧНОЕ БОЛОТИНО» в 1 мкр-не возле магазина «Первый».По пр. Мостостроителей сделали асфальт, а рядом зачем и так сойдет. А ведь столько народу страдает от этой помойки летом, весной, зимой на автомобиле не проехать, а пытаются рядом церковь строить, вначале элементарные вещи нужно для ЛЮДЕЙ сделать, а потом…
Егор
13.07.2018
А причём тут губернатор области, у вас есть глава города пусть и решает, нечего на бюджет области рот открывать, у нас дорогу убили, замечу единственную дорогу когда ремонтировали федеральную трассу, песок возили, и никто ремонтировать не собирается хотя дорога областного значения, так что горожане, своими силами справляйтесь нечего в карман области лезть там и так пусто
Андрей
14.07.2018
А где Ильтиков? Перед выборами он обещал порядок в заозерном. Баннер на Голикова висел " Я делаю потом говорю"
Надин
16.07.2018
Ну что вы жители города Кургана переживаете??? Разве вы не поняли, что из города уже не первый год «деревню» пытаются сделать)))) «и тогда на верняка, вдруг запляшут облака ....» и всем будет ХОРОШО
Написать комментарий

Читайте также