«Вечер пятницы». Людмила Воробейчик: «Самое главное - не бояться идти к тому, что ты на самом деле хочешь»

Бизнесмен и бизнесвумен - есть ли разница? Насколько сложно женщине реализовать себя? Как поверить в себя? Эту тему на грани психологии и жизненного опыта обсуждаем с гостьей студии медиахолдинга «Область 45», предпринимателем, представителем Курганского регионального отделения Союза женщин России Людмилой Воробейчик. 

Татьяна Хильчук, служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
13 комментариев
Ольга
13.07.2018
Людмила Александровна- интересный человек! С удовольствием послушала размышления о разнице в бизнесе мужчин и женщин!
Майя
13.07.2018
Какая мудрая женщина! Так тонко чувствовать, ощущать и понимать мир не каждому дано. Процветания, Людмила Александровна вашему бизнесу и благополучия в семье!
Витя
13.07.2018
Нужно больше таких человечных интервью! Интересно слушать и смотреть на Воробейчик. Дело говорит!
вера
13.07.2018
да все это бесполезно, они никогда не поменяют к нам отношение. Таких как Воробейчик единицы, остальным рожать и рыпаться
ипкци/М
13.07.2018
РАССКАЖУ на своем опыте. Начала вязать, имея 4 детей. Сначала своим четверым и мужу, стала выставлять в инсте фотки, потому что реально красиво получалось. Потихоньку появилось много друзей-вязальщиц из-за границы, из РОссии, Курган, конечно тоже. Посмотрела как люди делают — ну красота же! Фото эстетичные, оформление аккаунта. В общем появились покупатели. Сейчас удается заработать не меньше, чем если б учителем работала. Так что девочки дерзайте! Мы не лыком шиты
А.
13.07.2018
Вообще не пойму о чем речь нет никакой разницы в бизнесе мужик ты или баба
Тамара
13.07.2018
согласна с Людмилой Воробейчик! нужно не бояться и идти к своей цели, делать, то что любишь, развиваться, получать удовольствие от того, чем занимаешься. Тогда добьешься успеха в бизнесе и признания у коллег-мужчин!
Светлана
13.07.2018
Аплодирую стоя что подняли эту тему очень честный рассказ
виталий
13.07.2018
ну все бабоньки разошлись)) по домам все! ваше место в кухне пхах
Марат
13.07.2018
В бизнесе все равны! Выигрывает хватка, уменение вести дела, дальновидность, интересный проект и так далее. Тут видим, что и строительный магазин, и ресторан у Людмилы работают. Это радует. Продолжайте в том же духе!

Лика
13.07.2018
Жизненное интервью и полезное. Начала только-только заниматься скарпбукингом. Дарю друзьям всякие блокноты, альбомы.они говорят, что могла бы начать делать из этого бизнес, продавать и развивать. Но мне казалось, что все недостаточно красиво, качественно. Но послушала Людмилу, и решила рискнуть,! Спасибо за вдохновение!
Люся
14.07.2018
А как войти в Союз женщин? Очень хочется быть среди единомышлиц и совершать полезные дела!
Муратов
14.07.2018
Интересное интервью! Успехов!
Написать комментарий