16 +

«За качество отвечаем с чистой совестью»: курганцев приглашают за посудой, которой не страшны царапины

«За качество отвечаем с чистой совестью»: курганцев приглашают за посудой, которой не страшны царапины

В Зауралье прошёл Всероссийский Сабантуй. Кроме народных гуляний и участия в спортивных состязаниях гости праздника смогли купить качественную и долговечную посуду. Что делать тем, кто не попал на Сабантуй, но хочет готовить вкусные блюда в хорошей посуде – расскажем далее.

Сабантуй называют праздником дружбы, мира и радушия. Девятый Всероссийский сельский Сабантуй в этом году прошел в Курганской области в селе Альменево.

Праздник объединил тысячи гостей разных национальностей. Среди них - и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Вместе с главой Зауралья Алексеем Кокориным Минниханов посетил татарское подворье и площадку «Кукморского завода металлопосуды». Предприятие создает необходимую любой хозяйке посуду под торговой маркой KUKMARA. Завод начал производство алюминиевой посуды в 1950 году. В послевоенные годы население нуждалось в качественной продукции. Качество - основной ориентир завода и по сей день. В 2005 году предприятие «Кукмара» начало изготавливать посуду с антипригарным покрытием.

- Основным нашим требованием к посуде является долговечность, функциональность и качество. Каждая партия продукции проверяется в лабораториях, проходит все тесты мировых стандартов. Мы отвечаем за качество нашей продукции с чистой совестью, - рассказал генеральный директор АО «Кукморский завод металлопосуды» Азат Загидуллин.

Ассортиментный ряд завода «Кукмара» составляет более 900 наименований. Посуда с антипригарным и декоративным покрытием, формы для хлебокомбинатов и другой выпечки, посуда для туризма и отдыха. Эти и другие товары «Кукмара» поставляет в регионы России, страны СНГ, Германию, Израиль, Америку.

На Сабантуй в Курганскую область представители «Кукморского завода металлопосуды» привезли свои новинки. Среди них – гранитная сковорода с шестислойным покрытием, которой не страшны металлические предметы, а также сковороды с индукционным покрытием.

- Они подходят для всех видов плит – электрическая, керамическая, газовая, индукционная. Они пользуются спросом. Также с индукционным дном сковороды-гриль. Подходят для жарки стейков, рыбы, - рассказал Денис Иванов, менеджер АО «Кукморский завод металлопосуды».

Завод «Кукмара» использует для своих товаров немецкое антипригарное покрытие. Оно усилено сверхпрочными минеральными частицами, позволяет достичь высокую стойкость к царапинам, обеспечивает долговременную защиту поверхности.

- Ежегодно в Курганской области наша посуда реализуется на сумму более 10 млн рублей. Я думаю, что наша посуда также и впредь будет нужна курганцам, будет им в радость, мы будем плодотворно сотрудничать с компаниями Кургана и Курганской области, - добавил гендиректор завода.

Приобрести посуду «Кукморского завода металлопосуды» можно не только на Сабантуе, но и в самом Кургане по адресам:

ТЦ РИО г. Курган, ул. Невежина; рынок, г. Курган, ул. Куйбышева, 74А,

СМ «Мотылек» г. Курган, ул. Омская, ул. Коли Мяготина,

ТЦ «Первомайский», 3 микрорайон, «Мегастрой», 7 микрорайон,

ТЦ «Все для дома», проспект Машиностроителей, 40А.

На правах рекламы.

17.07.2018
Служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.17913913726807