В Курганской области тысячи человек высказались против повышения пенсионного возраста

Областная Федерация профсоюзов отправила резолюцию митинга, который прошел 12 июля, в органы власти и работодателям.
 

Под документом против повышения пенсионного возраста поставили свои подписи 13 тысяч зауральцев, уточнили в пресс-службе профсоюзов.

В частности, в резолюции прописаны требования о создании новых рабочих мест для возрастных работников и молодежи, повышение зарплаты и многое другое.

Сегодня, 19 июля, Госдума в первом чтении приняла правительственный законопроект о пенсионных изменениях. Второе чтение, к которому депутаты подготовят поправки, состоится осенью.  

Служба информации «Область 45». Фото Андрея Чебыкина.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
2 комментария
горожанин
20.07.2018
а какие поправки? увеличить еще до 65 лет для женщин и до 70 для мужчин или всем до 100 лет работать и штрафовать тех, кто раньше умрет?
Александр Туев
20.07.2018
Повышение пенсионного возраста это прямое нарушение конституции и законодательства России а те чиновники которые проголосуют за этот беспредел будут отвечать перед законом и всем народом России так как 95% россиян против повышения пенсионного возраста. Надо идти в суды, на митинги и отстаивать свою честно заработанную пенсию. Нынешняя система себя изжила а идея правительства решать свои проблемы за счёт народа ни к чему хорошему не приведёт. Нужен срочный переход на конституцию и законодательство СССР со статьёй высшая мера наказания за хищение, вывод незаконных средств за границу, взятку, откат, растрату, нецелевое использование средств в крупном и особо крупном размере. Газ, нефть и другие стратегические объекты должны принадлежать государству и народу России. Только так можно вывести Россию из кризиса и уверенно двигаться вперёд, в любом другом случае всем будет конец и олигархам и чиновникам, не спасёт и бабло.
Написать комментарий