Курганский чиновник, которого много критиковали, покинул свой пост

Первый заместитель директора департамента промышленности Курганской области Сергей Горбачев оставил свою должность.

 

Об этом «Область 45» сообщили собственные источники в правительстве региона.

Напомним, Горбачев приехал работать в Курган из Тюмени в 2015 году, и его работа в последнее время подвергалась серьезной критике.

В частности, его критиковал промышленник Сергей Муратов. В приемной областной думы в присутствии большого количества людей он высказал критические замечания Горбачеву в глаза.

- Вы работаете не в интересах Курганской области, а как будто в курганском районе Тюменской области, - заявил тогда Муратов.

Следующее рабочее место Сергея Горбачева - заместитель главы администрации города Ноябрьска, об этом говорится на сайте мэрии. Он курирует деятельность управления архитектуры и градостроительства, управления экономического развития и инвестиций.

 

Cлужба информации "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
4 комментария
Олег Уланов
23.07.2018
Не нужно ставить варягов, они опустошают область и выхлапывают её под чистую… так происходит в Свердл обл… тут варягов целый табор, перетянул их губернатор…
Александр Ткаченко
24.07.2018
Вроде все верно, а правительство области на кого работает?.. С молчаливого согласия губера все филиалы головных предприятий превратились в отделения Челябинской, Свердловской и Тюменской областей. Позор.
крот
24.07.2018
Дмитриева на должность эту надо!
Амстел
27.07.2018
Какие варяги??! Конечно обирать Курган будут свои. Деньги в семью. Вы посмотрите со стороны на город. Это ДЫРА. Мусор, помойки, зомби. Довели до ручки
Написать комментарий