Курган стоит в пробках из-за перекопанных дорог

В Кургане идет ремонт дорог и коммунальных сетей. Из-за этого автобусы поменяли маршруты, автомобилисты вынуждены стоять в пробках.  

Люди в социальных сетях жалуются, что из-за раскопок на дорогах, не добраться до работы и до дома.

- Весь город перерыт!!! Ленина перерыли. Едешь в объезд по Пролетарской. А там опять по Горького кирпич!!! Томина перекопана тоже! Комсомольская перекрыта! Я до дома ехала через Варгаши, - возмущается в группе «Инцидент|Курган» жительница города.

Ее поддерживают и другие участники сообщества.

Напомним, с 23 июля по 5 августа для движения всех видов транспорта закрыт перекресток улиц Гоголя-Ленина. Там ремонтируют коммуникации.

Общественный транспорт ходит по следующим улицам:

маршрут № 6, 42 – ул. Пролетарская, Гоголя, Савельева, К. Мяготина, Ленина и далее по маршрутам в прямом направлении; в обратном направлении – ул. Ленина, К. Мяготина, Пролетарская и далее по маршрутам;

маршрут № 304 – ул. Пролетарская, К. Маркса, Томина, К. Мяготина, Ленина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 308 – ул. Пролетарская, К. Маркса, Красина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршруты №№ 31, 301 – ул. Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя, Красина и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 306 – ул. Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 378 – ул. Ленина, К. Маркса, Красина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 75 – ул. Ленина, К. Маркса, Томина, Гоголя и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 336 – ул. Гоголя, Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя, Красина, пл. им Слосмана, Р. Зорге, К. Мяготина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 7 – ул. Гоголя, Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 30 – ул. Гоголя, Пролетарская, К.Маркса, Красина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 349 – ул. К. Маркса, Томина, Гоголя и далее по маршруту; в прямом и обратном направлениях;

маршруты №№ 312, 391 – ул. Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 329 – ул. Савельева, К. Маркса, Томина, Гоголя, Красина и далее по маршруту в прямом направлении; в обратном направлении – ул. Красина, Гоголя, Томина, К. Маркса, Пролетарская и далее по маршруту.

В городском «Транспортном управлении» добавили, что посадка- высадка пассажиров осуществляется на временных остановочных пунктах по улице Карла Маркса в районе домов:

в направлении улицы Пролетарская - №№ 44, 66;

в направлении улицы Красина - № 93, у входа в горсад, № 59.

До 10 сентября также закрыт участок улицы Коли Мяготина от Тобольной до Кирова. Здесь компания «Водный союз» занялась заменой изношенных сетей.

Автобусные маршруты №№ 12,19, 22, 311, 353, 360 идут ул. Пролетарская, К. Мяготина, Кирова, Станционная, пл. им. Слосмана и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях.

Маршруты №№ 330,361 – ул. К. Мяготина, Томина, Гоголя, Красина, пл. им. Слосмана, Р. Зорге и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;

Маршруты №№ 331, 2 – ул. Куйбышева, Красина, пл. им. Слосмана, Р. Зорге и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях.

Также в городе ремонтируют улицу Ленина на участке от Коли Мяготина до Советской. Здесь, как обещают городские власти, движение ограничивать не будут. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
3 комментария
Андрей
24.07.2018
Ну не даром же у нас губернатор стал на вертолёте летать!
Сергей
24.07.2018
Хоть бы камеры отключили
Незнайка
25.07.2018
Пешком ходите, или разучились?
Написать комментарий