16 +

Курган стоит в пробках из-за перекопанных дорог

Курган стоит в пробках из-за перекопанных дорог

В Кургане идет ремонт дорог и коммунальных сетей. Из-за этого автобусы поменяли маршруты, автомобилисты вынуждены стоять в пробках.  

Люди в социальных сетях жалуются, что из-за раскопок на дорогах, не добраться до работы и до дома.

- Весь город перерыт!!! Ленина перерыли. Едешь в объезд по Пролетарской. А там опять по Горького кирпич!!! Томина перекопана тоже! Комсомольская перекрыта! Я до дома ехала через Варгаши, - возмущается в группе «Инцидент|Курган» жительница города.

Ее поддерживают и другие участники сообщества.

Напомним, с 23 июля по 5 августа для движения всех видов транспорта закрыт перекресток улиц Гоголя-Ленина. Там ремонтируют коммуникации.

Общественный транспорт ходит по следующим улицам:

маршрут № 6, 42 – ул. Пролетарская, Гоголя, Савельева, К. Мяготина, Ленина и далее по маршрутам в прямом направлении; в обратном направлении – ул. Ленина, К. Мяготина, Пролетарская и далее по маршрутам;

маршрут № 304 – ул. Пролетарская, К. Маркса, Томина, К. Мяготина, Ленина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 308 – ул. Пролетарская, К. Маркса, Красина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршруты №№ 31, 301 – ул. Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя, Красина и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 306 – ул. Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 378 – ул. Ленина, К. Маркса, Красина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 75 – ул. Ленина, К. Маркса, Томина, Гоголя и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 336 – ул. Гоголя, Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя, Красина, пл. им Слосмана, Р. Зорге, К. Мяготина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 7 – ул. Гоголя, Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 30 – ул. Гоголя, Пролетарская, К.Маркса, Красина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 349 – ул. К. Маркса, Томина, Гоголя и далее по маршруту; в прямом и обратном направлениях;

маршруты №№ 312, 391 – ул. Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;

маршрут № 329 – ул. Савельева, К. Маркса, Томина, Гоголя, Красина и далее по маршруту в прямом направлении; в обратном направлении – ул. Красина, Гоголя, Томина, К. Маркса, Пролетарская и далее по маршруту.

В городском «Транспортном управлении» добавили, что посадка- высадка пассажиров осуществляется на временных остановочных пунктах по улице Карла Маркса в районе домов:

в направлении улицы Пролетарская - №№ 44, 66;

в направлении улицы Красина - № 93, у входа в горсад, № 59.

До 10 сентября также закрыт участок улицы Коли Мяготина от Тобольной до Кирова. Здесь компания «Водный союз» занялась заменой изношенных сетей.

Автобусные маршруты №№ 12,19, 22, 311, 353, 360 идут ул. Пролетарская, К. Мяготина, Кирова, Станционная, пл. им. Слосмана и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях.

Маршруты №№ 330,361 – ул. К. Мяготина, Томина, Гоголя, Красина, пл. им. Слосмана, Р. Зорге и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;

Маршруты №№ 331, 2 – ул. Куйбышева, Красина, пл. им. Слосмана, Р. Зорге и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях.

Также в городе ремонтируют улицу Ленина на участке от Коли Мяготина до Советской. Здесь, как обещают городские власти, движение ограничивать не будут. 

24.07.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Комментарии

Андрей 24.07.2018 10:45

Ну не даром же у нас губернатор стал на вертолёте летать!

Сергей 24.07.2018 11:05

Хоть бы камеры отключили

Незнайка 25.07.2018 16:53

Пешком ходите, или разучились?

Оставить комментарий


0.38590002059937