16 +

Под окнами закрытого ТЦ в Кургане появилась школьная ярмарка

Под окнами закрытого ТЦ в Кургане появилась школьная ярмарка

Помещения торгового центра «Детский мир» опустели в начале лета из-за несоблюдения требований пожарной безопасности. Однако это не остановило курганских предпринимателей в желании продолжить торговлю и помочь школьникам собраться к новому учебному году.

 Возле здания «Детский мир» открылась ярмарка, на которой можно купить одежду, обувь, рюкзаки, спортивные костюмы, аксессуары для волос и канцелярские принадлежности.

При покупке рюкзака можно получить скидку на приобретение канцелярских товаров. Покупателей школьного костюма ждёт галстук в подарок. При покупке блузки подарят украшение для волос. Также действуют скидки для малообеспеченных и многодетных семей.

- Наши постоянные клиенты знают, что у нас есть скидка. Они приходят, покупают одежду и безоговорочно получают скидку, - рассказала предприниматель Оксана Ермолина.

По словам предпринимателей, курганцы расстроились, когда узнали о закрытии школьных отделов в торговом центре.

- У нас много постоянных клиентов.  Они нас встречают в городе и говорят: «Вы где? Мы вас потеряли». Успокаиваем всех и говорим, что мы никуда не исчезли. Мы здесь, возле «Детского мира», - сказала предприниматель Марина Старкова.

Школьная ярмарка возле «Детского мира» будет работать до 30 сентября.

На правах рекламы.

26.07.2018
Служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.50135016441345