16 +

Из курганской колонии сбежал преступник, осужденный за разбой

 Из курганской колонии сбежал преступник, осужденный за разбой

Из исправительной колонии № 6, которая расположена в селе Иковка Кетовского района, сбежал заключенный 1992 года рождения. За разбой мужчина приговорен к 4 годам лишения свободы. 

Как сообщает региональная пресс-служба УФСИН, сбежавшего зовут Владислав Пьянков.

«Рост - 172 см, телосложение - коренастое, лицо - овальное, тип лица - европейский, волосы темно-русые; брови - горизонтальные высокие, далеко расставленные, прямые широкие; глаза – голубые, нос – прямой, средний по ширине широкий, мало выступающий, спинка носа вогнутая, основание опущенное; рот – средний, прямой, уголки рта горизонтальные; уши – средние прилегающие мочки сросшиеся», - описывают в ведомстве приметы сбежавшего.

Он склонен к совершению краж, грабежей, бродяжничеству и алкоголизму. Мужчина имеет навыки самообороны и рукопашного боя. Из особых примет сбежавшего - изображение «Кельтского узора» на плече.

В группе «Инцидент. Курган» в социальной сети «Вконтакте» очевидцы сообщают, что преступника искали накануне вечером на городском пляже Бабьи пески.

Комментаторы пишут, что Пьянков ранее проживал на бульваре Солнечном и осужден за ограбление магазина.

В региональном УФСИН рассказали, что до настоящего времени преступник не задержан, ведутся розыскные мероприятия. Всех, кто обладает какой-либо информацией о сбежавшем просят обратиться по телефонам: 47-65-38 и 47-65-00.


 

07.08.2018
Служба информации телекомпании «Область 45».Фото Анны Макаровой, УФСИН России по Курганской области.

Комментарии

Олег 07.08.2018 20:40

У Вас начальник уфсин сидит в сизо, а вы собираете всю чушь, как может обладающии бойцовскими навыками оказаться дрожжевой, он что в Тибете? Бесконвойник ушел с работы пешком и все!

Оставить комментарий


0.35708785057068