Журналисты «Область 45» получили награды от следователей

Громкие преступления, коррупционные и экономические дела. Освещение этих тем совместно со следственным комитетом не осталось незамеченным. В ведомстве наградили лучших журналистов, в числе которых и корреспонденты телекомпании «Область 45».

 Мероприятие состоялось в здании областного Следственного комитета. Почетные грамоты вручал лично руководитель ведомства Петр Крупеня. Он поблагодарил всех сотрудников СМИ за оперативную и плодотворную работу по борьбе с преступностью.

Журналиста Татьяну Андрееву, оператора Андрея Глазырина и монтажера Вячеслава Шевчука телекомпании «Область 45» наградили за сюжеты о противодействии коррупции. К примеру, освещались уголовные дела в отношении крупного застройщика Алексей Богомолова, бывшего начальника УФСИН Ильгиза Ильясова, руководителя зауральской налоговой Владимира Рыжука.

Отмечена и работа корреспондента Кристины Мыльниковой, оператора Александра Менщикова, монтажера Кирилла Филимонова про будни следователя. В сюжете рассказывается история создания следственного комитета. Съёмочная группа «Область 45» побывала в архиве и пообщалась с сотрудником, раскрывшим заказное убийство.

Фото Анастасии Поляковой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий