16 +

Смелая внучка спасла бабушку от ножа. Курганец сел в тюрьму

Смелая внучка спасла бабушку от ножа. Курганец сел в тюрьму

За покушение на убийство осужден житель Кургана, который напал на пожилую женщину и подростка. Мужчина получил срок, но ему показался он большим. Курганец пытался оспорить его в областном суде. 

37-летний курганец пришел в гости к своему знакомому, который снимал комнату у пострадавших. Находясь в состоянии алкогольного опьянения осужденный из хулиганских побуждений нанес хозяйке и ее внучке множественные удары по голове и телу ножом. Защищаясь, девушка вытолкнула нападавшего из комнаты и закрыла дверь на замок. Мужчина с места преступления скрылся.

Курганский городской суд приговорил курганца к 14 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на срок 1 год. В Курганском областном суде рассказали, что защитник осужденного в апелляционной жалобе просил переквалифицировать действия осужденного на менее тяжкое преступление и снизить размер взысканного морального вреда. Судебная коллегия по уголовным делам Курганского областного суда, проверив материалы дела, оставила приговор без изменения, жалобу – без удовлетворения. 

17.08.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»

Оставить комментарий


0.65120100975037