16 +

Курганцам предлагают купить автомобиль со скидкой 200 тысяч рублей

Курганцам предлагают купить автомобиль со скидкой 200 тысяч рублей

Инновационные разработки, современное оборудование, большой модельный ряд и привлекательная цена - все это автомобили «Лифан». В салоне официального дилера марки в Кургане проходит выгодная акция. 

 Тем, кто совсем недавно сел за руль и чувствуют себя неуверенно на дороге, без сомнения, подойдет Лифан Х 50. Компактная городская модель, она позволяет без труда маневрировать в городском потоке. 

- На этой машине удобно парковать, не боясь задеть неровности. У этого автомобиля большой дорожный просвет, 190 мм. Ну и конечно, для начинающего водителя очень важна экономичность. У этой модели очень небольшой расход топлива. Всего 6 литров на 100 км в городском режиме езды, - рассказал старший менеджер салона «АвтоРегион-45» г. Курган Роман Токарев.

Седан с комфортным салоном и просторным багажником Лифан Солано II выберут любители загородных путешествий с семьей и покупок. Добавьте к этому экономичный расход топлива и удобство на трассе. В курганском салоне «АвтоРегион - 45» именно сейчас можно сэкономить до 160 тысяч на покупке этой модели.

Из мощного кроссовера в минифургон - легко. Модель с названием My Way способна удивлять. Семь посадочных мест, все они складываются и образуют огромное пространство в салоне. С такой машиной езда по проселочным дорогам и бездорожью станет удовольствием благодаря системе блокировки заднего дифференциала.

Ну, а если кто-то ищет автомобиль на все случаи жизни, то это Лифан Х 60. Удобный кроссовер с прекрасными динамическими показателями и экономичным расходом бензина.

- Его можно использовать в городе, у него маневренный компактный кузов, его можно использовать на вне дорожных условиях. У него высокий дорожный просвет, лучший в своем классе среди показателей. Именно сейчас при покупке этой модели, как самой популярной, можно сэкономить до 200 тысяч рублей, - добавил Роман.

Говорить о преимуществах автомобилей Лифан можно долго. Счастливые обладатели практичных и удобных машин этой марки уже сделали свои выводы.
 

 - Большой объем багажника, большие объемы задних сидений. Туда может поместиться вся семья или поместиться снаряжение. Можно выехать на природу. Кроме того, можно полюбоваться на потрясающий вид через панорамный люк автомобиля, - объяснил свой выбор автомобиля покупатель Сергей Тищенко.

- До этого владел многими марками автомобилей. Но хотелось чего-то нового. Этот автомобиль мне очень понравился. Дизайн, цена и хорошее качество, - добавил покупатель Александр Рябцев.

Автомобили марки Лифан можно приобрети в кредит с любым первоначальным взносом. Внимательные консультанты помогут выбрать подходящую модель и подберут выгодную программу. Купить автомобиль Лифан можно в Кургане в салонах «АвтоРегион - 45» на проспекте Машиностроителей, 33 и на улице Бурова-Петрова, 99А.

На правах рекламы.

 

 


 

 

17.08.2018
Анастасия Полякова, служба информации телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.34191489219666